39
Стирка почти каждый день
Констатация факта. Причём, не могу понять откуда. Подруга говорит, что у меня паранойя. Нас трое в семье. Двое взрослых и ребёнок. Вот набирается и всё. Раньше, когда жила с родителями, помню, что мама стирала раз в неделю, и грязнулями мы не ходили.
Сколько раз в неделю вы стираете и как оптимизировать процесс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонстатация факта. Причём, не могу понять откуда. Подруга говорит, что у меня паранойя. Нас трое в семье. Двое взрослых и ребёнок. Вот набирается и всё. Раньше, когда жила с родителями, помню, что мама стирала раз в неделю, и грязнулями мы не ходили.
Anonymous
Я почти каждый день стираю, иногда и два раза. Но у нас много цветной одежды, а я не люблю стирать розовое с голубым и зеленым. У меня все по цветам. Кухонные полотенца также с носками и трусами не люблю стирать.
Подружка все закидывает в одну машинку, включает режим погорячее. но у нее вся детская одежда очень ношеной выглядит. У меня после двух лет носки вещи хоть в магазин сдавай. Я не люблю ношеный вид у вещей, поэтому лучше три раза каждый день буду стирать.
В основном, соответственно, у нас получается половина загрузки.
Подружка все закидывает в одну машинку, включает режим погорячее. но у нее вся детская одежда очень ношеной выглядит. У меня после двух лет носки вещи хоть в магазин сдавай. Я не люблю ношеный вид у вещей, поэтому лучше три раза каждый день буду стирать.
В основном, соответственно, у нас получается половина загрузки.
Девочки, кто часто стирает! У вас двухтарифный счетчик электроэнергии?
не автор
Стираю в неделю 2-3 раза. По субботам и воскресеньям. Семья из 4-х человек (2-ое взрослых, 2-ое детей)Счетчик трехтарифный, потому строго после 10 вечера.
каждый день и не 1 разу стираю. нас четверо, маленьких детей нет, но все равно одежды очень много грязной, а копить или стирать кухонное с бельем я не могу)
Одна.
Полотенца и постельное стираю раз в 2 недели по выходным (у меня большая загрузка).
Все остальное - 3-4 раза в неделю на коротких программах. Одежду-то по 2 раза не ношу. Как иначе?
Полотенца и постельное стираю раз в 2 недели по выходным (у меня большая загрузка).
Все остальное - 3-4 раза в неделю на коротких программах. Одежду-то по 2 раза не ношу. Как иначе?
Anonymous
семья из 4 чел. Стираю каждый день. Как какой цвет набрался, так и стираю.
Счетчик однотарифный, до провинции эта прелесть пока еще не добралась.
Счетчик однотарифный, до провинции эта прелесть пока еще не добралась.
Стираю 1-2 раза в неделю. Семья из 3-х чел, один ребенок 2-х лет. У меня и сушка имеется, меня задалбывает сворачивать-раскладывать (глажу минимум, почти не глажу):) Поэтому стираю так редко вместо ежедневной стирки:) Коплю на более-менее целую машину и запускаю. Обычно 2-3 стирки в стиральный день,сортирую по цветам, постирала-переложила в сушку-запустила новое. Параллельно что-то делаю дома. Одежды у нас много у всэ. О счетчиках не беспокоюсь, у нас без разницы тариф.
Стираю каждый день, иногда через день) всегда! 2 взрослых и ребенок 5 лет, те не писается)
стираю 2 раза в неделю, 1 раз детское, и 1 раз взрослое (отдельно),детское накапливаю за неделю,оба ходят в сад, одежду им меняю каждый день,постельное детям раз в неделю, стиралка у меня на 9 кг с сушилкой
1 в день. Или несколько раз, если пропустила какой-то день. Очень удобно каждый день: сушить есть где вешать на одну машинку.
Ежедневно стираю,машинка А класса энергии/воды тратит мало.Физически не переношу наличие грязного белья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения