11
Что делать с курткой?
Ситуация идиотская. Сдала в гардероб куртку (пуховик), капюшон с мехом. Забираю , одеваю капюшон и дикий запах чьих то духов или одеколона, просто удушающий. :sick3 ЧТО можно сделать? Какой то идиот так надушился и его одежда висела рядом или спецом лично мне че то брызнули ( по запаху ощущение что прямо мне набрызгали)...:-( ЧТО можно сделать, как отбить этот запах? Куртка висит на балконе, вот не знаю выветрится и что делать с мехом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация идиотская. Сдала в гардероб куртку (пуховик), капюшон с мехом. Забираю , одеваю капюшон и дикий запах чьих то духов или одеколона, просто удушающий. :sick3 ЧТО можно сделать? Какой то идиот так надушился и его одежда висела рядом или спецом лично мне че то брызнули ( по запаху ощущение что прямо мне набрызгали)...:-( ЧТО можно сделать, как отбить этот запах? Куртка висит на балконе, вот не знаю выветрится и что делать с мехом?
Anonymous
Чистила снегом шубу, единственное что частично убирает запах духов. Гуччи раш например вообще ни чем не вывести, вонючие прилипучие ужасно.
Оставить на балконе на несколько дней. Должно выветриться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения