18
Генеральная уборка
А вот скажите мне , дамочки. Если бы вам предстояла генеральнейшая уборка квартиры (после ремонта или переезда, например) вы бы как поступили? Самостоятельно драили бы гнездышко или наняли специальнообученных тетенек? Предположим, что финансовый вопрос перед вами не стоит, только вопрос желания! Я вот как-то не уверена, что доверю уборку в своем доме кому –то…Я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот скажите мне , дамочки. Если бы вам предстояла генеральнейшая уборка квартиры (после ремонта или переезда, например) вы бы как поступили? Самостоятельно драили бы гнездышко или наняли специальнообученных тетенек? Предположим, что финансовый вопрос перед вами не стоит, только вопрос желания! Я вот как-то не уверена, что доверю уборку в своем доме кому –то…Я не права?
Придира VIP
конечно наняла бы, да и не "бы", а у меня и есть помощница.
не хочу тратить время на мыть-тереть-протирать-чистить.
какая отдача от этого?
а уж после ремонта-однозначно! так тщательно, как спец. тетеньки вы вряд ли уберете
не хочу тратить время на мыть-тереть-протирать-чистить.
какая отдача от этого?
а уж после ремонта-однозначно! так тщательно, как спец. тетеньки вы вряд ли уберете
Буквально неделю назад делали ген. уборку в квартире - нанимали клининговую компанию. У меня нет сил и времени убиваться в подобную уборку. Уж лучше я заплачу и все сделают профессионально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения