23

стиральный порошок

Вы каким порошком стираете?
Я всегда покупала Люксус немецкий, а тут он закончился и в магазине ничего импортного не оказалось. Я купила Ариэль гель - он такой вонючий! Вещи пахнут ужасно, причем не только нос раздражает, но и во рту привкус появляется. Какой-то яд. Какие есть порошки без запаха?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы каким порошком стираете?
Я всегда покупала Люксус немецкий, а тут он закончился и в магазине ничего импортного не оказалось. Я купила Ариэль гель - он такой вонючий! Вещи пахнут ужасно, причем не только нос раздражает, но и во рту привкус появляется. Какой-то яд. Какие есть порошки без запаха?
расскажите мне про таблетки для стирки, кто пользуется? мне очень надо, интересно новое, стали продавать повально прям. корейские, японские, израильские какие-то, немецкие. шо це? ну тоись я понимаю, что это прессованный порошок, а дальше? в барабан его? в отсек? (застрянет ИМХО), как выстирывается белье, не остается ли невыполасканным?
Стираю Ушастым нянем, бельё после стирки совершенно не пахнет. По качеству стирки так себе - если перед стиркой пятна не обработать и следки\колени у детских колгот не застирать - после стирки всё останется на месте, чуть побледневшее.
финский ариэль, очень довольна.
Оушен в табл, фрош порошок, дреко, люксус и тому подобные. Гели не люблю, хуже стирают, т.к. в них нет некоторых компонентов и хуже выполаскиваются. Порошки пылят, конечно, но меня это не напрягает. Или покупаю таблетированный порошок.
нравится FeedBack- гель для стирки белого и цветного, гель-спорт для стирк мембраны и пуховиков ( супер), таблетированный порошок для стирки и для посудомойки. Все толковое,запах слабый, не раздражает
амвеевский порошок без запаха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения