44

пуховик

Я пуховики терпеть не могу. Но муж купил себе. Приличный на вид (хотя может ли быть пуховик приличным не знаю). К нему какое-то средство для стирки. Вопрос вот в чем, постирать ли его с этим средством?если да то как? на каком отжиме и режиме, с мячиками или без? Или сдать в химчистку и не морочить себе голову?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пуховики терпеть не могу. Но муж купил себе. Приличный на вид (хотя может ли быть пуховик приличным не знаю). К нему какое-то средство для стирки. Вопрос вот в чем, постирать ли его с этим средством?если да то как? на каком отжиме и режиме, с мячиками или без? Или сдать в химчистку и не морочить себе голову?
Я стираю средством для шелка и шерсти. С мячиками.
Не нравятся пуховики - не носите.
Я уже 5 лет хожу в Саваже и довольна. Только на манжете протерлась дырочка. Ни разу пух не лез. Сдаю в химчистку.
На зиму имеется два пуховика и пуховик мужа (все разных фирм). Всегда стираю просто в стиральной машине с небольшим количеством порошка,просто добавляю дополнительное полоскание, чтобы разводов не было.
Достала - встряхнула, повесила на плечики, пока сохнет еще несколько раз встряхнула. Пух не сбивается в комок и не лезет.
Постоянно стираю и детские пуховики, и мужнины.
Любым жидким средством для стирки, без кондиционера, отжим максимальный. Сушу в машинке - вообще нет проблем.
Пока машинки с сушкой не было, взбивала после отжима, в процессе сушки несколько раз вручную пух руками расправляла. Сушила поближе к батарее, так быстрее получалось - если конечно одежда без мембраны.
Девочки а стоит ли постирать в машине Монклер?(не фейк)..он у меня светло-жемчужный, и пачкается довольно быстро. Сдавала в химчистку, все гуд. Но каждый раз это геморно.
не автор
я пуховики стираю в машинке при 30-40С,но только не с обычным порошком, а с жидким или для черного или для шерстяных вещей, от обычного могут остаться разводы, мама с мячиком стирала, я без него..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения