26

Беспредел в расчетном центре по оплате воды.

Добрый день всем, что делать, мы поставили счетчики воды с 7.08.2012 года. Вчера пришла квитанция на оплату и итого за ГВС стоит 4800 руб. Я звоню в расчетный центр, они говорят, что т.к. вы поставили счетчики не с начала 2012 года мы сделали перерасчет по показаниям домового счетчика..Это что такое? А раньше я платила и 20 кубов это тогда за что? Вообщем, я решила эту фигню не оплачивать, разве есть такой закон, что я теперь должна за ними подтирать их расходы?? Прописано в квартире двое.(я и дочь). По факут выходит 500 руб. А я ей говорю, ну что ж так мало написали, поставили бы 20 000, продешивили, вообщем я в ужасе, 7000 отдать за декабрь, всегда плачу 1300-1500.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем, что делать, мы поставили счетчики воды с 7.08.2012 года. Вчера пришла квитанция на оплату и итого за ГВС стоит 4800 руб. Я звоню в расчетный центр, они говорят, что т.к. вы поставили счетчики не с начала 2012 года мы сделали перерасчет по показаниям домового счетчика..Это что такое? А раньше я платила и 20 кубов это тогда за что? Вообщем, я решила эту фигню не оплачивать, разве есть такой закон, что я теперь должна за ними подтирать их расходы?? Прописано в квартире двое.(я и дочь). По факут выходит 500 руб. А я ей говорю, ну что ж так мало написали, поставили бы 20 000, продешивили, вообщем я в ужасе, 7000 отдать за декабрь, всегда плачу 1300-1500.
Автор, можно я тут тоже возмущусь?!

У коллеги по работе случился в квартире пожар (все живы, к счастью), но выяснилось, что по той страховке, что платится ежемесячно в платежке ничего не заплатят, потому что надо платить до 1го числа. Уроды...
.
mous
жуть жутская, конечно...
а про страховку где бы детали посмотреть?
Отчет: я сказала позвонить в расчетный центр свекру и разобраться ( он умеет с такими тетушками общаться). Вообщем там дико извинялись и сказали, что это ошибка!!!
Я хочу сказать, что в ЕИРЦ периодически приписывают в графу-перерасчет за воду лишние кубы, даже у кого счетчики давно стоят.
Многие люди не смотрят,что им написали и платят, я лично в своем доме у многих спрашивала, когда мне прислали в третий раз лишние кубы.Жильцы говорили, что не смотрят квитанции. Я направила официальное письмо о сверке взаиморасчетов, чтобы мне представили доказательства правомерности начислений. У меня вообще счетчиков не было только 2 месяца июнь, июль-2011! И,типо, кто-то справки до сих пор предоставляет,за тот период об отсутствии.
Если не ответят- буду жаловаться в прокуратуру и на сайт правительства. С ними надо воевать.
я вот что то с этими счетчиками не пойму это обязаловкой они собираются сделать? мне тут письмо прислали что рекомендуем поставить, потом звонили... Я бы вообще его ставить не хотела, только плитку повредят при установки, а потом еще и проблемы с расчетами..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения