103

Какого цвета у вас постельное белье

и какой расцветки?
У метро на развалах сейчас его избыток(популярный подарок чтоли?) - взгляд кидаю и думаю, это кто покупает?
Я люблю одноцветное, но в фаворе кипенно белое.
Цветы, узоры и прочая не люблю совсем.
А вы на чем любите спать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и какой расцветки?
У метро на развалах сейчас его избыток(популярный подарок чтоли?) - взгляд кидаю и думаю, это кто покупает?
Я люблю одноцветное, но в фаворе кипенно белое.
Цветы, узоры и прочая не люблю совсем.
А вы на чем любите спать?
У нас с мужем самый любимый оранжевый ( на белом фоне цветы оранжевые , очень зимой помогает для настроения). Ещё есть синий, зеленый, бордовый. Самый не любимый у мужа бело-розовый.))
Anonymous
Один комплект черно-коричневый с зеленым http://www.goodtex.ru/index.php?productID=2206, другой - шотландка http://www.goodtex.ru/index.php?productID=133
У ребенка оба пододеяльника просто белые, простыни тоже, наволочки зеленые и синие.
а я люблю разное - и с цветами, и белое, и полосатое. но не то, какое у метро.
А я люблю в цветочек. У меня все комплекты с цветочками. И не 2, не 3, а штук 20.
Anonymous
че-та у всех белья много... небось шифоньеры большие;-)
У нас на каждую из двух постелей по два. Плюс один гостевой. И один ... просто так купила. Как произведение искусства))
Еще хочу количество полотенец сократить до минимума.
оранжево-красных тонов.
товарищи, а куда вы старое белье деваете? у меня полно комплектов - они не рваные-ветхие, просто уже видно, что много раз стиранные... Дачи нет, а выбрасывать-рука не поднимается, красивые и когда-то дорогие...
Anonymous
Одно в клеточку вот такое http://ecx.images-amazon.com/images/I/71Ych7ZTAQL._AA1500_.jpg

Второе оранжевое боль-менее однотонное =) Но вообще люблю цветное, но без цветочков...больше геометрические фигуры нра
Любое КРОМЕ белого. Ненавижу белое белье! И розовое тож фууууууу. Люблю яркое, но без крупного рисунка в виде цветуечкофф. Очень полюбляю "звериные" темы. Сафари, зебры, лЯперды. Шоб зверушка была четко нарисованна. Люблю морские темы, облака, орнамент всякий. Черное белье обожаю просто.
Белое, есть с небольшим количеством цветочков, есть с полосками, есть мультяшный (черепаха со львенком), есть синее с олениями (или лосями??).
Вот такое только недавно купила: http://comfortno-doma.ru/kupit/postelnoe-bele/komplekt-postelnogo-belja-2-spalnyj-3231

До этого обычно в бежевых тонах было. А тут прямо в комнате светлее стало.
У меня разные, но не темные. Темное белье не люблю вообще. Сейчас тема-лилово серые. С цветами только в стиле прованс, других цветов нет и не люблю. А вобще мечтаю накупить комплектов с вышивкой, сатиновых дорогих. Однотонных, из жаккардовой ткани.
Купила тут недавно в икее комплект, так он не комплектом оказался, всего лишь пододеяльником с наволочкой. Вот как так можно продавать? Ни простыни нет , ни еще одной наволочки. Причем в продаже их нет и отдельно. Простыню можно сделать, только купив там же ткань , которая стоит 349 , а ее надо больше 2 м.
в данный момент жизни люблю спокойные, однотонные комплекты и белые тоже
до этого был пройден период узоров и огурцов
ранее только геометрия
еще раньше яркие насыщенные цвета

вот пока еще прованс и мелкие луговые цветочки меня не настигли ))

а тут и детство с вечно белыми комплектами, и как же я рада была иметь хоть несколько разноцветных комплектов

в шкафу страраюсь хранить не более 3ех комплектов, утаревшие либо на дачу - вот где можно разгуляться, либо в приют для животных.
Ненавижу геометрию, полоски и любые яркие расцветки.
В идеале пастель в тонах прованса, прям балдею от такого. В турции денег пожалела на белое - матовый и глянцевый - и очень зря, вспоминаю о нем с грустью.
Мне очень важна ткань, обожаю шелк с бамбуком. Дешевые комплекты ненавижу, обалдела бы от такого идиотского подарка. Хорошо, у нас не принято фигню дарить. Все идиотские подобные комплекты сбагрила на сдаваемую квартиру. Они были новые, запечатанные. Теперь больше таких нет, ура.
А вот простыни нравятся которые в икее на резинке, в коричневых оттенках. И выделка хорошая и цвета почему-то очень нравятся.
однотонное все.Есть комплект бордовый,темный, красивый.Есть комплект сине-голубой, такого не яркого,почти дымчатого цвета. Есть бледно-желтый, почти телесный.
У ребенка все ярче-икеевское,пестренькое, ну и синие комплекты- что-то однотонное,что-то в полосочку.
Вообще очень люблю и постельное белье,и полотенца.Еще посуду.
Anonymous
Не люблю большие цветы и рисунки-раздражает. Люблю мягкое белье, бежевого и цвет морской волны.
Вот сколько людей, столько и мнений! К чему такой вопрос? Понятно же, что ответы будут разные!
Anonymous
Один леопардовый, второй темно-серый
Anonymous
Сколько у кого комплектов?
Anonymous
Белое,только белое)
Anonymous
Есть белые, есть цветные. Предпочтение цветным, не люблю красных, бордовых. Сейчас душа просит чего-нибудь в стиле "прованс".
Anonymous
В основном черное. Очень нравится. Еще темно-синее есть
очень не люблю белое. все детство было белое постельное белье или в мелкий цветочек. так что меня сейчас тянет на яркое.
а вообще мне больше нравятся детские рисунки - у меня у детей больше комплектов, чем у меня, потому что не могу пройти мимо всяких там рисунков с винни-Пухом, с рапунцель, тачками и т.п.
Лет 10 назад были более популярны яркие расцветки сейчас постельное белье в основном более бледных расцветок.
Всякие-разные. И светлые, и темные, и в цветочек, и с узорами. И однотонные. На детские постельки- с детскими рисунками. В каждую комнату- в её цвет. Комплектов дохрена, и еще покупаю, если нравится. Все мы разные, так что такой опрос не знаю зачем. :)
Какое точно не люблю и не имею- просто белое. Кажется мне пережитком прошлого.
Вот как раз белого нет ни одного.
У меня темно коричневое сейчас, цвет занавесок :) я светлое не люблю а уж в цветочек в интерьер не впишется..
Яркое.
Простыни сейчас все на резинуах одноцветные (из ИКЕИ), пододеяльники и наволочки - разноцветные, яркие.
Anonymous
Я подсела на цветное белье
С принтами с крупными цветами и с пальмами
Стерилно белое как то мне не нра и я вообще стараюсь белье в тон спальне подбирать, чтоб кровать смотрелась с бельем гармонично в интерьере тк кровать в спальне и сверху покрывало тоже подобрано в тон комнате
Белое белье надоело еще в советское время, когда кроме белого и белого в мелкий цветочек ничего не было. Сейчас у меня белье разного цвета. Привожу из-за границы, потому что это в разы дешевле, чем в России. Последнее приобретение - замечательные комплект сатинового белья нежно голубого цвета. Качество изумительное. И цена за 2 наволочки и 2 пододеяльника всего 38 евро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения