28

Help!!! Рыбий жЫр

Не сносите в домоводство, пожааалуйста, там народу мало:(
Я, овца косорукая, разлила рыбий жир на деревянный пол.
Рыбий жир с цитрусовой отдушкой, сначала мощно воняло апельсином, а теперь, несмотря на все усилия по отмыванию, от пола прет рыбой!!!!
Я рыбный запах ненавижу, как мне изничтожить всякие следы этой гадости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не сносите в домоводство, пожааалуйста, там народу мало:(
Я, овца косорукая, разлила рыбий жир на деревянный пол.
Рыбий жир с цитрусовой отдушкой, сначала мощно воняло апельсином, а теперь, несмотря на все усилия по отмыванию, от пола прет рыбой!!!!
Я рыбный запах ненавижу, как мне изничтожить всякие следы этой гадости?
Мож, спиртом попробовать?
У мине истерика:( Эта падла в щелочки просочилась:( Я салфетку туда ножом засовываю, и достаю рыбножирные бумажечки, аааааааааа
Попробуйте в зоомагазине купить ср-во для удаления зАпахов мочи,может поможет и там и тут-органический зАпах.
я не знаю, как помочь... просто сочувствую.
менять пол.
Anonymous
горчица удаляет рыбный запах
Anonymous
я бы засыпала мелкой солью, а потом пылесосом бы все собрала
то что впиталось залила б хлоркой и тщательно промыла
а теперь сбрызнуть лимончиком и будет прекрасно:-)запах отобьет
Anonymous
попробуйте зубной пастой ядреной натереть, оставьте просохнуть, а завтра смойте.
еще вариант ср-вом для мыться посуды залить или хоз.мылом натереть, и тоже оставить пока не высохнет.
если после всего не поможет, купите в зоомагазине удалитесь запаха кошачьей мочи, вот это реально работает от котов, может и с рыбой поможет http://www.mr-mau.ru/katalog/377/2959
Anonymous
Люди!!! Одно средство ядренее другого:( Что будет после этого с деревянными полами?
Я могу, конечно, намазать, натереть, сбрызнуть, залить и засушить всем вышеперечисленным. ТОлько страшно:( Неужели мне так и жить с рыбновоняющей кухней, аааа
В каталоге, который кладут в почтовые ящики, предлагают помимо прочего уничтожитель запахов. Мне сильно любопытно, что это и как действует. Сама попыталась купить - не смогла, не было в наличии. Может, это средство Вам поможет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения