14
Anonymous
Домоводство
20.12.12 21:53

Бардак!

Ну почему у меня бардак???
Почему сейчас у меня на столе лежит ватная палочка, игральная карта, вазелин, калейдоскоп, ножницы, детская краска и еще куча-куча вещей?
Почему опять детская майка на кровати, когда я только что ее положила в шкаф?
Откуда все это берется? Я убираю, убираю, убираю...
Пылесосила сегодня и опять мусор(
Только и делаю, что раскладываю вещи по местам, а они опять вылезают.
Мне прямо плохо уже от этого.
Это так, крик души, ну какие тут советы помогут, кроме как убирать или не убирать и не парится? Вариантов-то нет все равно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну почему у меня бардак???
Почему сейчас у меня на столе лежит ватная палочка, игральная карта, вазелин, калейдоскоп, ножницы, детская краска и еще куча-куча вещей?
Почему опять детская майка на кровати, когда я только что ее положила в шкаф?
Откуда все это берется? Я убираю, убираю, убираю...
Пылесосила сегодня и опять мусор(
Только и делаю, что раскладываю вещи по местам, а они опять вылезают.
Мне прямо плохо уже от этого.
Это так, крик души, ну какие тут советы помогут, кроме как убирать или не убирать и не парится? Вариантов-то нет все равно.
Anonymous
мне помогает метод с сайта про уборку флайледи или как его там.
таймер на 10 минут убираться в каждой комнате. Важно не останавливаться и прям ровно 10 мин, пока не прозвенит.
Потом можно почитать книжку главу или там 20 мин на сайте посидеть и снова по 10 минут все помещения.
ну или неожиданные гости делают нашу жизнь в сто раз чище буквально за 30 минут.
Anonymous
КАК я вас понимаю....
У меня ужасный бардак всегда, причем. \ могу убираться каждый день, а все равно наутро и пыль везде,и все валяется. Это ужасно. Особенно когда перед глазами пример подруги, которая убирает дом раз в неделю и у которой просто стерильная чистота, все по полочкам, и ни пылинки.
Я понимаю, книги валяются, носки всякие.Но откуда пыль,ума не приложу.
Стремно так.Чувствую себя неприспособдленной, неполноценной.Думаю,это вопрос правильной организованности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения