67
Есть такие же замороченные?
Не знаю, в тот ли раздел... Я просто так потрындеть.
Сейчас в преддверии праздников и гостей-гулянок в очередной раз начала заморачиваться вот с чем. Девочки, это нормально, приходя в гости не мыть руки? хотя бы с точки зрения личной гигиены (хотя мне тоже крайне неприятно, что всё грязными руками трогают). Дома мои все вымуштрованные. А вот гости... ладно там, если пара человек придет, я их отправлю в ванную, а когда один за другим целая толпа? Что мне, так и стоять у двери или плакат при входе повесить... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в тот ли раздел... Я просто так потрындеть.
Сейчас в преддверии праздников и гостей-гулянок в очередной раз начала заморачиваться вот с чем. Девочки, это нормально, приходя в гости не мыть руки? хотя бы с точки зрения личной гигиены (хотя мне тоже крайне неприятно, что всё грязными руками трогают). Дома мои все вымуштрованные. А вот гости... ладно там, если пара человек придет, я их отправлю в ванную, а когда один за другим целая толпа? Что мне, так и стоять у двери или плакат при входе повесить... :)
Я что-то уже запуталась кому что отвечать :) Я что хочу сказать. Если приезжают ко мне в дом, не брезгуют есть из моих тарелок моими вилками, сидеть на моем унитазе, спать на постеленном мной белье, с их стороны все устраивает, то почему бы не вытереться предоставленным мной чистым (ну честно) полотенцем. Да собственно проблема не в полотенце, как многие тут попытались представить. А в том, что некоторым даже в голову не приходит зайти в ванную и вымыть руки, придя в дом. Вот это непонятно.
Абстрагируясь от меня как от хозяйки, моих полотенец и унитазов, замечу, что наблюдаю у себя в офисе в дамском туалете, что некоторые женские особи в туалетной комнате выходя из кабинок не моют руки. видимо заботятся о нежной коже рук :)
Абстрагируясь от меня как от хозяйки, моих полотенец и унитазов, замечу, что наблюдаю у себя в офисе в дамском туалете, что некоторые женские особи в туалетной комнате выходя из кабинок не моют руки. видимо заботятся о нежной коже рук :)
Девушки, всех с Рождеством! Итак, резюмирую. Семьи, которые с детьми, там мамы и дети автоматом прошли в ванную, ну или мамы детей туда направили. Мужчины и бездетные пары сей гигиенический момент проигнорировали. :)
Давным-давно я жила в центре Москвы, так вот никто не перепроваживал людей мыть руки,но обычно люди мыли, и в общем даже тапочки никто не предлагал,проходили в обуви, считалось неприличным предлагать снять обувь. Да и много чего было, что сейчас вызвало бы протест.
Anonymous
у меня свекровь никогда не моет руки, даже когда из туалета выходит сразу за стол, еле сына её приучила после туалета и улицы руки мыть, теперь он ей всегда напоминает что руки бы надо помыть, она обижается, начинает спорить, что она их не загрязнила, он ей про общественный транспорт и т.д., не помогает(( всё равно не моет, у нас даже когда ребенок был грудной она из туалета выйдет и сразу к нему, соски бутылки поправлять, фу первое время так противно было, теперь даже привыкла, хорошо что хоть живем отдельно и всё это безобразие вижу редко
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения