4
Anonymous
Домоводство
4.01.13 16:22

Плесень!!!!

Хелп ми))) решили мы с мужем перевернуть матрац на нашей кровати, а там плесень!!!!! ее много, такое ощущение что кто то пролил что-то на кровать ( не знаю почему я не заметила) хотя каркас кровати проветриваемый.. как ее убрать? боюсь и внутри тоже она сидит. тормошить его лишний раз не хочется. выкинуть и купить новый? блин, жалко. Еще обнаружили эту же бяку в этой же комнате в углу на стене. буду рада любым предложениям

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хелп ми))) решили мы с мужем перевернуть матрац на нашей кровати, а там плесень!!!!! ее много, такое ощущение что кто то пролил что-то на кровать ( не знаю почему я не заметила) хотя каркас кровати проветриваемый.. как ее убрать? боюсь и внутри тоже она сидит. тормошить его лишний раз не хочется. выкинуть и купить новый? блин, жалко. Еще обнаружили эту же бяку в этой же комнате в углу на стене. буду рада любым предложениям
Anonymous
На стенах именно в углу, тонкая полоска на уровне окна. На матрац скорее всего пролили что то.. мебели рядом со стенами нет. Проветриваю, температура одинаковая во всей квартире. Вот блин зараза
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения