16
Anonymous
Домоводство
8.01.13 22:41

Коврик в общую прихожую

чтобы грязь впитывал. А то пройдут соседи из 3 квартир - грязища!! А мою я одна!
Они будто не замечают, что грязно. Мыть не готовы. А я не могу в грязи. Коляска проедет - уже линии остаются грязные.
Как вы справляетесь с грязью в холле на несколько квартир, где все оставляют свое барахло, в т.ч. коляски, велики, обувь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтобы грязь впитывал. А то пройдут соседи из 3 квартир - грязища!! А мою я одна!
Они будто не замечают, что грязно. Мыть не готовы. А я не могу в грязи. Коляска проедет - уже линии остаются грязные.
Как вы справляетесь с грязью в холле на несколько квартир, где все оставляют свое барахло, в т.ч. коляски, велики, обувь.
Anonymous
Если есть холл и он коридорного плана, т.е. одна квартира дальше других - эффекта от отдельных ковриков мало.
Либо на весь коридор дорожку прорезиненную класть, либо мыть все время.
а чем вы моете там пол? какой тряпкой? как эту грязь потом моете шваброй или руками? и где тряпку храните?
Anonymous
нам очень понравился такой коврик http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9 и стала наблюдать что даже в магазинах и учреждениях стали такие стелить.(у нас частный дом, грязь сразу тащилась в дом, по зиме от ковриков толку мало, а этот отличный) Есть большого размера, застелите по центру где все таскаются))) ах, да, продается в леруа 100%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения