86
постельное белье гладите?
я глажу, мне приятней спать на аакуратно выглаженном. чем на мятом.
Многие не гладят, потому что все равно помнется..
а вы как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя глажу, мне приятней спать на аакуратно выглаженном. чем на мятом.
а вы как?
а вы как?
Anonymous
Я сдаю в прачечную и не парюсь. У меня негде сушить и некогда гладить.
Глажу. Все глажу. Лень, но приходится) Привычка, да и как -то глаженое поприятней
Вчера наткнулась на совет " гладим без утюга " . Делюсь. Возьмите 1 часть 9% уксуса, 1 часть воды и 1 часть любого смягчителя для белья. Смешайте, залейте в брызгалку(распылитель) и побрызгайте вещь. Она расправляется на глазах.
Anonymous
Не понимаю, почему всегда заводятся топики именно про постельное белье. Его погладить - дело 5 минут при хорошем утюге. Гладить пододеяльник сложенный в 4 раза даже с двух сторон - 30 секунд. Про наволочки и простыни вообще молчу.
Anonymous
неа...
хотя тут на днях супруг, увидев новый комплект белья после стирки, предположил, что выглаженный он будет смотреться лучше, получил предложение погладить самому )) сами понимаете, отлично нам спится и не неглаженном белье ))
иногда химчистка, но очень редко
сама на такие подвиги не способна
хотя тут на днях супруг, увидев новый комплект белья после стирки, предположил, что выглаженный он будет смотреться лучше, получил предложение погладить самому )) сами понимаете, отлично нам спится и не неглаженном белье ))
иногда химчистка, но очень редко
сама на такие подвиги не способна
Когда у меня было много свободного времени, гладила. Сейчас время берегу, на ерунду не трачу. Все прекрасно разглаживается нашими спинами:)
гладить постельное белье - это быстро, сложенное сразу в несколько раз, как тут выше писали. Глажу, потому что потом удобно в шкаф аккуратными стопками складывать
Не глажу, давно уже не глажу. Просто складываются полусухим, не сушу до конца. И когда складываю, очень тщательно разглаживаю белье руками.
Я не глажу- не нравится мне запах термически обработанной ткани. Просто сушу и аккуратно складываю. И вообще редко глажу. Предпочитаю одежду,которой не требуется глажка.
Глажцу только наволочки,простыни на резинках сами расправляются,пододеяльники не особо и мятые и вообще,зимой у нас трикотажное белье,но теплее,а летом только простыня и наволочка,так что и гладить нечего :-)
Не глажу.
Мне так комфортнее.
Мне так комфортнее.
Anonymous
"Многие не гладят, потому что все равно помнется..." (с)
Есть мятое, а есть неглаженное. Улавливаете разницу? Я глажу.
Есть мятое, а есть неглаженное. Улавливаете разницу? Я глажу.
Глажу.
Не глажу. А после приобретения отпаривателя вообще утюг не достаю.
Не глажу.
глажу исключительно из экономии место в шкафу.не глаженое занимает 2 полки,а глаженое одну.Читала что люди гладят махровые полотенце вот это для меня загадка зачем?
Anonymous
Гладила всё до того, как родила двойню. Теперь глажу только самое необходимое - детское постельное, одежду.
Anonymous
Глажу и не считаю это тяжелой и нудной работой, включаю телик или музон, получается приятное с полезным. Я больше не люблю мужские рубашки гладить, т.к. требования к глажке не сравнимо выше. А постельное как нечего делать.
не глажу,муж отучил..
Anonymous
ета) у меня вопрос возник. Те кто гладят, вы как часто белье меняете?
Глажу, мне так нравится.
Не глажу, после моей сушильной машинки вещи гладить не приходится, они просто не мятые.
В молодости гладила, потом устала - не гладила, потом купила гладильный пресс Миллевский и опять стала гладить. Сейчас тоже, видимо, подбирается период "устала - не глажу" - уже дети гладят на нем.
Глажу.
Глажу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения