72
Чем отодрать?
Пластилин с потолка! Би..ть наша няня налепила мишуру новогоднюю на потолок идеально белый пластелином. Плачу уже неделю, жалко сил нет, как его отмыть теперь, полный ремонт делать что ли? Во всех комнатах блин. Не переносите пожалуйста хоть пол дня, прошу((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПластилин с потолка! Би..ть наша няня налепила мишуру новогоднюю на потолок идеально белый пластелином. Плачу уже неделю, жалко сил нет, как его отмыть теперь, полный ремонт делать что ли? Во всех комнатах блин. Не переносите пожалуйста хоть пол дня, прошу((
Anonymous
На будущее: мы мишуру к потолку так клеили: накручивали на конец чистую ватку, смачивали в чистой воде, кидали к потолку и она прилеплялась, Видимо, ватка мельчайшими волокнами держалась за выступы и после высыхания воды. После отдирания никаких следов. Это если кто-то захочет когда-нибудь прилепить мишуру к потолку.
А няня странная. Школьники знают, что с пластилином надо быть аккуратнее из-за жирных пятен. А тут тетя...
А няня странная. Школьники знают, что с пластилином надо быть аккуратнее из-за жирных пятен. А тут тетя...
Anonymous
Няню дерите. А пластилин она потом сама ототрет.
Розгами по голой жопе. Няню. И пускай она теперь пидарасит ваш потолок. Все равно сидеть не сможет *ржот*
Если это детская, то приклейте что-нибудь на потолок, декоретто например по теме.
Мы когда меняли спорткомплекс, нарисовали на потолке следы босых ног, не перекрашивать же потолок было.
Мы когда меняли спорткомплекс, нарисовали на потолке следы босых ног, не перекрашивать же потолок было.
Для мытья посуды, как его, фери, лок эмвэевский.
На одном пятне попробовать. Если и это не поможет, то не знаю.
На одном пятне попробовать. Если и это не поможет, то не знаю.
Anonymous
Няне из жалования вычесть, в следующий раз сто раз спросит, прежде чем сделать.
Anonymous
Ничем.Отскоблить циклей,обезжирить пятно,зашкурить и покрасить.Отодрать няню,она УО.есть же скотч малярный двусторонний,нафига пластилином то?
Ну а вы куда смотрели? Жирные пятна все равно останутся, к сожалению(
Anonymous
А я не догоняю, как посторонний человек может вмешиваться в ведение хоз-ва и декор дома. Мне вазочку кто-нибудь передвинет, я "дышу глубоко", чтобы не взорваться, а тут украшение целого дома.
Какое имеет право человек в гостиную лезть со своим виденьем. Новый Год у всей семьи, а не только у детей. Я бы очень расстроилась, если кто-нибудь мне мишуры навешал. Я бы орала сразу и громко. И бог с ним с потолком. Мне не надо чужой красоты, тоже мне д/с.
Какое имеет право человек в гостиную лезть со своим виденьем. Новый Год у всей семьи, а не только у детей. Я бы очень расстроилась, если кто-нибудь мне мишуры навешал. Я бы орала сразу и громко. И бог с ним с потолком. Мне не надо чужой красоты, тоже мне д/с.
Anonymous
пусть няня оплачивает натяжные потолки или весь ремонт полностью
Anonymous
В тему пятен - детям подарили игрушки, которые нужно на стены кидать, они прилипают и ползут вниз. Пока я успела эти игрушки увидеть, на всех стенах появились противные жирные пятна. АААА! Какая сука такие игрушки придумывает?
Я в шоке. Я у себя дома лишний раз не посмотрю на потолок, не то что туда что-то лепить. Мне кажется это разводка, но если нет - отодрать няню и менять потолки)))
я к вам, у нас на потолке блестки из тюбика для рисования. Дочь открыла, видимо когда пыталась открутить колпачок сжала - 2 неделю любуюсь тернрь на потолок..буду пробовать лезвием снимать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения