33
Anonymous
Домоводство
7.02.13 01:02

Освежитель воздуха. Какой?

Посоветуйте фирму, лучше сухое распыление. Раньше всегда пользовалась "амби-пюр" сухое распыление. сейчас что-то они исчезли с прилавков, ну или я не там смотрю. То одно куплю, то другое - фигня какая-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте фирму, лучше сухое распыление. Раньше всегда пользовалась "амби-пюр" сухое распыление. сейчас что-то они исчезли с прилавков, ну или я не там смотрю. То одно куплю, то другое - фигня какая-то.
Anonymous
Амби-пюр полно в Ашане. Мне нравится Лесная прохлада, нежный букет и лимонный
Если нужно чтобы в доме не просто вкусно пахло, но и убирались неприятные запахи, то могу посоветовать нейтрализатор запахов Eco-Max канадского производства. Имеет свойства дезинфектора, можно в ванной комнате использовать как профилактику от плесени и грибка.
А зачем они вообще нужны? Мало химии без них организму достается?
Anonymous
очень вредно, рак
Anonymous
Только натуральные - те, в которые палочки вставляются. Я сама не покупаю, но видела только 2 фирм в магазинах - Ботаника Лайф и Фрош. Остальные и правда вредны для здоровья.
Натуральные довольно дорогие, но зато их хватит на несколько лет. Важно, чтобы было куда их поставить в ванной/туалете.
Вот этот самый любимый: http://ambipur.ru/2%20Air_Freshener_Pink-Flo.jpg Отлично нейтрализует запах.
Корочки лимона хороший освежитель
лишняя химия ни к чему, мне лично. Я не брезгливая.
И ополаскиватель для белья не использую. Все порошки сейчас ароматизированные. А тот, кто стирает эко-порошком, все равно не будет использовать отдушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения