70

экологичный порошок для ПММ какой?

какой лучше состав и фирма изготовитель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какой лучше состав и фирма изготовитель?
У меня вопрос. Купила вот такой порошок , помыла один раз, понравилось, но запах есть, но не такой сильный как от порошков из супермаркета. Этот порошок экологичный?
Я в этом специалист и точно знаю рейтинги и составы. Но уместно ли здесь писать - все-таки реклама.
Подтверждаю, что Содасан ничего не моет - неделю им мыла, потом машинку еле в чувство привела - вся в жире, посуда вся жирная..бррр...
Обычно покупаю Фрош или Эковер - и те, и другие моют отлично (хватает даже по половине таблетки на большую машину), соль - любая, ополаскиватель не использую.
Пишу про просьбам трудящихся длинный пост.
Значит для ПММ (мы же только про них тут говорим) есть несколько видов средств на российском рынке - соль (потому как вода у нас жесткая), ополаскиватель (иногда его называют кондиционером) и собственно моющее вещество (иногда это таблетки, иногда - порошок).
Соль большого значения для нас не имеет, поскольку ничего опасного в ней нет. Потому остановимся на таблетках и кондиционерах. Я тут химические формулы и длинные слова писать не буду - пишу основное.
Самое безопасное для здоровья и окружающей среды - Atittude (цена в Москве в Стокмане 1125 за 40 таблеток)
2 место - iKeep! All in One, (28 таблеток 300 руб. в «ОКей», "Подружках" и "Перекрестках")
3 место (со значительным отставанием) - Ecover, 25 таблеток - 425р. www.ecovershop.ru
4 место (результат откровенно посредственный) - Almawin, 25 таблеток 460р. в «Бахетле»
5 место (очень плохо) - Sodasan и «Мама Био»

Из "хороших" таблеток для аллергиков мне нравятся Таблетки LV для посудомоечной машины (35 шт - примерно 350 руб. в ОБИ)

Ополаскиватели можно добавлять, а можно и нет. Если вы хотите - то я бы советовала Фрош.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения