22
Anonymous
Домоводство
23.03.13 15:11

Кто убирает общий коридор?

Раньше жили в пятиэтажке, общего коридора не было, сразу лестница. Там убиралась уборщица.
Теперь в новом доме есть общий коридор, где не убирается уборщица. Уборщица только у лифта убирает.

Вот как у вас? График, по очереди? Или как получится?

Я убираюсь там, как время есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше жили в пятиэтажке, общего коридора не было, сразу лестница. Там убиралась уборщица.
Теперь в новом доме есть общий коридор, где не убирается уборщица. Уборщица только у лифта убирает.

Вот как у вас? График, по очереди? Или как получится?

Я убираюсь там, как время есть.
Anonymous
У нас уборщица убирает.Это входит в ее обязанности. На старой квартире мы ( четыре квартиры на этаже) скидывались и доплачивали уборщице,она убирала.
Anonymous
Преимущественно соседка из квартиры напротив (у нее работа посменная), я в выходные мою, когда нужно. Третья соседка - никогда!
Я)))) Раньше мыли по очереди-.Нас было трое. Одна-бабуся старенькая, мы её не напрягали.. Теперь бабуся померла, соседка тоже.. квартиры сдают. Говорила соседям-убираем по очереди.. Толку то.. Мою, бесит грязь то..
Я прошу консьержку за 100р в неделю зимой. Летом реже.
Х
мы постоянно моем коридор - на нашем этаже, сами, у меян дети - мне так спокойнее.
Я мою часто, демонстративно полкоридора (соседям рядом повезло :-) ), на остальной половине - дорожка из грязи, мы не общаемся, мне все равно.
Anonymous
Я мою) но у нас на площадке в двух квартирах немощные пенсионеры, а одна стоит запертая. Так что вариантов нету...
Anonymous
Никто, раз в месяц там моет уборщица.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения