20

Стиралка плохо забирает порошок

Купили новую стиралку - узкая Канди Гранд Евро. Плохо забирает порошок из контейнера. В инструкции написано, что некоторые порошки плохо забираются, предложено пользоваться специальным контейнером, в который засыпается стиральный порошок а контейнер кладется прямо в барабан. Кто с таким сталкивался. Да, порошок - Тайд. Но что-то вонючий он такой стал, думаю, по любому менять надо. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили новую стиралку - узкая Канди Гранд Евро. Плохо забирает порошок из контейнера. В инструкции написано, что некоторые порошки плохо забираются, предложено пользоваться специальным контейнером, в который засыпается стиральный порошок а контейнер кладется прямо в барабан. Кто с таким сталкивался. Да, порошок - Тайд. Но что-то вонючий он такой стал, думаю, по любому менять надо. Что посоветуете?
тоже посоветую :)
ко мне мастер приходил в выходные, как раз по-поводу машинки стиральной, сказал, что когда остается порошок, то надо сменить порошок (может быть "левый") или насыпать прямо в барабан. на 1 кг 1 столовую ложку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения