31
Какой отбеливаетель или пятновыводитель?
Какой купить отбеливатель или пятновыводитель? У меня ничего не отстирывается, пятна остаются на всем, на всех светлых вещах, даже на джинсах. Вот в очередной раз муж пролил кофе на джинсы, темное пятно так и сидит на колене. Машинка новая Самсунг, порошки обычные, Тайд, Персил, Ариель. Даже детские трусы не абсолютно белые, появляется желтизна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой купить отбеливатель или пятновыводитель? У меня ничего не отстирывается, пятна остаются на всем, на всех светлых вещах, даже на джинсах. Вот в очередной раз муж пролил кофе на джинсы, темное пятно так и сидит на колене. Машинка новая Самсунг, порошки обычные, Тайд, Персил, Ариель. Даже детские трусы не абсолютно белые, появляется желтизна.
Anonymous
Неон
И я была приятно удивлена работой Ваниша. Даже не ожидала увидеть чистыми детские вещи после обеда, когда на белой кофточке и жирный суп и еще что-то непонятное .
Рекомендую
Рекомендую
сода + перекись водорода
Anonymous
Ваниш порошковый. отлично отстирывает
Udalix карандаш, мне очень нравится, желательно конечно сразу намазать этим карандашом загрязнение, и через 10 минут запустить стир.машинку с этим бельем.
А тут подскажите, чем отстирать борщ?
Постирала один раз при 40 градусах просто порошком - никакого результата. Залила жидким ванишем - постирала в машинке - чуть светлее стали пятна, но почти не изменились. Жалко кофту ребенкину. Один раз сходил в сад. А такая красивая. Спасибо.
Постирала один раз при 40 градусах просто порошком - никакого результата. Залила жидким ванишем - постирала в машинке - чуть светлее стали пятна, но почти не изменились. Жалко кофту ребенкину. Один раз сходил в сад. А такая красивая. Спасибо.
а застарелые пятна чем отстирать-отбелить на белом?
Антипятин нравится порошок и мыло не плохое, но в порошке лучше))
Anonymous
Ушастый нянь порошок и к нему добавляю отбеливатель или пятновыводитель. Ещё нравятся таблетки для отбеливания Фрау Шмит.
Обычно пятна выводители волокна разъедают или вещь цвет теряет. Особенно если прямо на пятно или начинать застирывать. Сколько хороших вещей уже испортила таким методом стирки. Сейчас пятен вроде не меньше стало, но проблема с их выведением не так остро стоит, потому перешла на сресдтво эко-ма*кс канадское на основе натуральных компонентов. Если сильно грязная одежда, то могу замочить на часик-другой. Отстирывает даже пятна от травы. умаю, что и с борщом под силу будет справиться.
Frosh неплохо стирает, а в основном - амвей, вот он ни одного пятна не оставляет. Даже когда от дезодорантов, от кофе, вина, варенья, травы - всё стирается в 40 градусах. На детской одежде ни одного пятна.
Если что - я не распространитель, я потребитель :)
Если что - я не распространитель, я потребитель :)
я купила какое-то средство в магазине "всё по 37",даже серые тюль-шторы отстирались со старой квартиры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения