80
Стираете все вместе?
Скажите: вы носки, нижнее белье, футболки и т.д. стираете в одну стирку, за один раз? Я до недавнего времени стирала носки-брюки отдельно, а ниж.белье-футболки тоже отдельно. Но смотрю, что все знакомые не заморачиваются и кидают все вместе в машинку.
Грязные вещи в корзине лежат вместе, если что. Сыну 11 лет почти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите: вы носки, нижнее белье, футболки и т.д. стираете в одну стирку, за один раз? Я до недавнего времени стирала носки-брюки отдельно, а ниж.белье-футболки тоже отдельно. Но смотрю, что все знакомые не заморачиваются и кидают все вместе в машинку.
Anonymous
отдельно стираю. грязные вещи лежат вместе пол года, до этого у дочки была своя корзина (5лет)
Белье с носками никогда не стираю вместе. все остальное по цветам и режиму стирки.
Носки это белье или у вас проблемы со здоровьем?
Anonymous
отдельно стираю мужские сорочки, их ни с чем не смешиваю вообще.
отдельно стираю постельное белье, т.к. мелкие вещи попросту в них скручиваются.
полотенца стираю с полотенцами и тоже отдельно, потому что машинка небольшая, а стирка тяжелая получается.
ну и..светлое со светлым, темное с темным. t режимы разные.
деликатное стираю отдельно.
трусы-носки-футболки-салфетки-майки-шорты стираю вместе, если по цвету нет расхождений.
спортивную форму стираю отдельно еще.
брУки-пинжаки носим в химчистку, не глажу стрелки вообще.
отдельно стираю постельное белье, т.к. мелкие вещи попросту в них скручиваются.
полотенца стираю с полотенцами и тоже отдельно, потому что машинка небольшая, а стирка тяжелая получается.
ну и..светлое со светлым, темное с темным. t режимы разные.
деликатное стираю отдельно.
трусы-носки-футболки-салфетки-майки-шорты стираю вместе, если по цвету нет расхождений.
спортивную форму стираю отдельно еще.
брУки-пинжаки носим в химчистку, не глажу стрелки вообще.
Ну я часто заморачиваюсь, да. Стараюсь не стирать все то, что контактировало с улицей, вместе с тем, что не контактировало. Может и паранойя. Я еще стараюсь не садиться на застеленную кровать в неспальной одежде и не пускаю на простыни кошку, хехе.
Но, вроде бы я действую без фанатизма и иногда, когда не получается "параноить", бывает, что стираю как придется, сортируя только по цвету и категориям.
Но, вроде бы я действую без фанатизма и иногда, когда не получается "параноить", бывает, что стираю как придется, сортируя только по цвету и категориям.
Anonymous
Детские вещи стираю отдельно от взрослых.
Anonymous
Отдельно стираю детское и взрослое. Также носки и брюки стираю отдельно от нижнего белья и пижам. По цвету и температуре тоже отдельно)))) параноик я) но по другому не могу))
Anonymous
Джинсы, уличные штаны - отдельно, на них уличная грязь и грязь из метро :)
Кухонные полотенца тоже коплю и стираю отдельно на высокой температуре, дабы отстирать кухонные запахи.
Детское белье по привычке тоже отдельно стираю.
Ну а остальное, в основном, по цвету и по требованиям к режиму стирки.
Кухонные полотенца тоже коплю и стираю отдельно на высокой температуре, дабы отстирать кухонные запахи.
Детское белье по привычке тоже отдельно стираю.
Ну а остальное, в основном, по цвету и по требованиям к режиму стирки.
Вопрос к тем, кто делит одежду по степени брезгливости. У вас совсем хреновые машинки? Вы не уверены, что белье там стирается и хорошо полощется? Вы считаете, что на нем что-то остается после стирки? Иначе какой смысл разделять белье , если оно в машинке стирается? И после каждой партии вы машинки дезинфицируете? :) Иначе смысла в ваших действиях нет :)
Anonymous
Делю по цветам и режиму стирки. Постельное отдельно, потому что оно здоровое и больше ничего к нему не кинешь. Больше никак не делю.
Делю по цвету, еще постельное и полотенца отдельно стираю, у меня все постельное белье требует определенного полоскателя, не трачу его на х/б футболки и носки всякие.
полотенца отдельно
Anonymous
Все вместе. Отдельно - полотенца, верхнюю одежду, джинсы и брюки
А откуда это взяли, что стирать надо отдельно? У меня вот мама тоже носки вообще не стирает в стиралке, руками только и трусы также. Видно привычка.
Я делю белье по цвету и градусам, стираю вместе.
Я делю белье по цвету и градусам, стираю вместе.
Anonymous
нижнее белье отдельно,носки отдельно,ну и по цвету отделяю.детское стираю отдельно от нашего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения