3
Одежда
Девочки, подскажите, какими вы средствами пользутесь, чтоб одежда выглядела всегда хорошо. Вот например, рядом с некоторыми стоишь, от них пахнет чем-то( не духами), это что? Кондицинер? Я вроде пыталась добавлять , но собо эффекта нет. Или например, белые блузки наша дочка у бабушка меняет, они белоснежные!! Она говорит, вроде в белое Ваниш добавляет. В общем поделитесь, какой набор средств надо иметь,и каких марок, если можно. Стиральная машинка у меня индезит, если что. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, какими вы средствами пользутесь, чтоб одежда выглядела всегда хорошо. Вот например, рядом с некоторыми стоишь, от них пахнет чем-то( не духами), это что? Кондицинер? Я вроде пыталась добавлять , но собо эффекта нет. Или например, белые блузки наша дочка у бабушка меняет, они белоснежные!! Она говорит, вроде в белое Ваниш добавляет. В общем поделитесь, какой набор средств надо иметь,и каких марок, если можно. Стиральная машинка у меня индезит, если что. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения