4
Развела тараканов, блин
Короче,по причине своей нелюбви к уборке, массовому прибытию китайцев и вьетнамцев в наш дом и некачественному бюджетному ремонту (невстроенная мебель, щели и промежутки, отходящие плинтусы, стеновые панели с щелями за ними), развела я их. Появились года полтора назад, уходили примерно на полгода, сейчас опять появились. Делать мне сразу ремонт или возможно вычистить что есть? Ремонт нежелателен, мы планируем на несколько месяцев съезжать в другой город, и деньги нужны. Вызывать ли санэпидемстанцию, будет ли это эффективно при несделанном ремонте? Можно ли найти человека для качественной уборки и вычистки в таких условиях? Сыплю борную кислоту, дохнут, но все равно шмыгают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче,по причине своей нелюбви к уборке, массовому прибытию китайцев и вьетнамцев в наш дом и некачественному бюджетному ремонту (невстроенная мебель, щели и промежутки, отходящие плинтусы, стеновые панели с щелями за ними), развела я их. Появились года полтора назад, уходили примерно на полгода, сейчас опять появились. Делать мне сразу ремонт или возможно вычистить что есть? Ремонт нежелателен, мы планируем на несколько месяцев съезжать в другой город, и деньги нужны. Вызывать ли санэпидемстанцию, будет ли это эффективно при несделанном ремонте? Можно ли найти человека для качественной уборки и вычистки в таких условиях? Сыплю борную кислоту, дохнут, но все равно шмыгают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения