24
посоветуйте как быть
у меня ремонт на кухне. Вынесли с кухни всю мебель и плиту. увезли на дачу. сейчас там работает бригада штукатуров маляров, стены делают потом пол и пр..недели на 2-3 ремонт
еду готовить не на чем. нет ни плиты ни стола. Ребенка кормлю банками. сами едим ролтон и сосиски
Что придумать можно, как готовить нормальную еду и какую. чтобы быстро.
у кого был ремонт на кухне, как питались, где и чем? пока едим в комнате на табуретке. Столов в квартире больше нет, старый который был увезли, вся комната завалена коробками с кухонными вещами, стол все равно не уместился бы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня ремонт на кухне. Вынесли с кухни всю мебель и плиту. увезли на дачу. сейчас там работает бригада штукатуров маляров, стены делают потом пол и пр..недели на 2-3 ремонт
еду готовить не на чем. нет ни плиты ни стола. Ребенка кормлю банками. сами едим ролтон и сосиски
у кого был ремонт на кухне, как питались, где и чем? пока едим в комнате на табуретке. Столов в квартире больше нет, старый который был увезли, вся комната завалена коробками с кухонными вещами, стол все равно не уместился бы..
Anonymous
В мультиварке на нижнем ярусе в режиме выпечка - курица кусками жарится, а на верхнем - овощи из пакета замороженные - одновременно и гарнир и мясо.
Или курица может жариться вместе с картошкой крупными кусками.
Просто кусок шейки свиной (предварительно специями намазанный (около 1 кг)в мультиварке на режиме тушение - 1,5 часа - отличный вариант и в горячем и в холодном виде.
Это вам навскидку несколько рецептов, которые не требуют готовки особой.
Или курица может жариться вместе с картошкой крупными кусками.
Просто кусок шейки свиной (предварительно специями намазанный (около 1 кг)в мультиварке на режиме тушение - 1,5 часа - отличный вариант и в горячем и в холодном виде.
Это вам навскидку несколько рецептов, которые не требуют готовки особой.
Пипец... Вот проблемы то себе напридумывали... Каменный век на дворе...
Сейчас куча техники, которой можно пользоваться не имея кухни.
Покупаете складной столик под размер свободного места и табуретки. Из техники - мультиварка, скороварка, пароварка, аэрогриль, электросковорода... Если не получается готовить, идите на кулинарный форум, там вас научат готовить.
А лучше всего, как вам написали выше, переезжайте жить в другое место. Боитесь оставить квартиру - повесьте замки на комнаты.
Сейчас куча техники, которой можно пользоваться не имея кухни.
Покупаете складной столик под размер свободного места и табуретки. Из техники - мультиварка, скороварка, пароварка, аэрогриль, электросковорода... Если не получается готовить, идите на кулинарный форум, там вас научат готовить.
А лучше всего, как вам написали выше, переезжайте жить в другое место. Боитесь оставить квартиру - повесьте замки на комнаты.
Поддержу про то, что Вы плохо подготовились. У нас был ремонт на кухне и одновременно в санузле в однушке и мы никуда не уезжали (но нам проще, мы работаем весь день), рабочим оставляли ключи.
Холодильник мы перенесли в комнату и включили, я заранее наморозила полуфабрикатов - фаршированных перцев, голубцов ленивых, котлет и т.п., из техники была одна пароварка на табуретке, приходила с работы, доставала из морозилки и готовила, в принципе, и не только заморозку, и куриные грудки, и рыбу - стейки семги, скумбрию в фольге, и картошку в мундире, и замороженные овощи, крупы те же - рис, гречку, омлеты с грибами-ветчиной. Иногда суши заказывали, иногда пиццу, иногда сами куда-то выбирались. Я сейчас жалею, что у меня тогда электрической скороварки не было, это вообще палочка-выручалочка.
Холодильник мы перенесли в комнату и включили, я заранее наморозила полуфабрикатов - фаршированных перцев, голубцов ленивых, котлет и т.п., из техники была одна пароварка на табуретке, приходила с работы, доставала из морозилки и готовила, в принципе, и не только заморозку, и куриные грудки, и рыбу - стейки семги, скумбрию в фольге, и картошку в мундире, и замороженные овощи, крупы те же - рис, гречку, омлеты с грибами-ветчиной. Иногда суши заказывали, иногда пиццу, иногда сами куда-то выбирались. Я сейчас жалею, что у меня тогда электрической скороварки не было, это вообще палочка-выручалочка.
У меня тоже так было. Не подумала за ранее, правда у меня дети взрослые. Бегала постоянно в магазин, благо рядом и не плохой, но накладно получалось. Мужу курицу "гниль" покупала (это девчонки мои так продукт называют) Ну, и конечно, без микроволновки ни как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения