14
Anonymous
Домоводство
21.05.13 23:41

Фильтр для воды

Дорогие модераторы!

Разрешите тут побыть моей темке - тут люди с такими же проблемами, как и у меня. Хотя бы денёк?

Посоветуйте, пожалуйста, новичку - какой лучше фильтр преобрести семье из 3-х человек. Воды пьём много (сырой). Лет 10 покупали Архыз - от неё не першит горло. Но устали возиться с бутылями. Хотим что-то хорошее и со вкусной водой. Места под мойкой - завались! С чего начать - вопрос.

Бывалые, хоть пару строчек чиркните своего мнения, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие модераторы!

Разрешите тут побыть моей темке - тут люди с такими же проблемами, как и у меня. Хотя бы денёк?

Посоветуйте, пожалуйста, новичку - какой лучше фильтр преобрести семье из 3-х человек. Воды пьём много (сырой). Лет 10 покупали Архыз - от неё не першит горло. Но устали возиться с бутылями. Хотим что-то хорошее и со вкусной водой. Места под мойкой - завались! С чего начать - вопрос.

Бывалые, хоть пару строчек чиркните своего мнения, пожалуйста!
Anonymous
Милые Евушки! А кто-нибудь из Вас пробовал Архызовскую воду? Можно её сравнить с Вашей фильтрованной? Просто теряюсь - поняла, что лучше брать фильтр с осмосом, вроде многие очень хвалят, но вот вкус этой воды где-нибудь можно ли попробовать, чтобы понять вкус? Ну не буду же объезжать дома Еварушниц? :-)
Автор
стоит гейзер и атолл, все устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения