24

Как часто протираете окна

Как часто в городе протираете окна? Я имею в виду сами стекла. У меня почему-то через месяц они уже грязные. Причем все окна одинаково: окна и на оживленный проспект, и во двор. Это у всех так?
просто не раз слышала что люди моют окна 2 раза в год. Я тоже так хочу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто в городе протираете окна? Я имею в виду сами стекла. У меня почему-то через месяц они уже грязные. Причем все окна одинаково: окна и на оживленный проспект, и во двор. Это у всех так?
просто не раз слышала что люди моют окна 2 раза в год. Я тоже так хочу!
Укпхер для окон купите и хоть каждую неделю можно протирать все окна за 20 минут.
Anonymous
Да часто мою, каждый месяц, бывает и чаще. Терпеть не могу грязные окна!!! Совсем ведь не трудно и совсем не долго, а красота потом! )))
Окон много. Летом по одному окну в выходные протираю.Зимой наверное раз в месяц все, конечно же только с внутренней стороны.
Я тоже мою 2 раза в год- все окна. А кухню - еще раза два за лето. Окон много, из - за балконов в каждой комнате из трех и непонятных эркеров в кухне и зале. Керхер купить хотела, но как им мыть балконные окна свнешнй стороны?! Этаж пятый, потолки высокие, а керхер не оснащен длинной ручкой....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения