68
сколько в среднем денег на семью
муж, жена и ребенок
На 50 тыс в месяц можно прожить? хочу уволиться с сентября, ребенок в школу пойдет, буду им заниматься, встречать-провожать, уроки делать, на кружки водить. Продленки нет. Сейчас я 24 тыс получаю, думаю без мой з\п не много потеряем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж, жена и ребенок
На 50 тыс в месяц можно прожить? хочу уволиться с сентября, ребенок в школу пойдет, буду им заниматься, встречать-провожать, уроки делать, на кружки водить. Продленки нет. Сейчас я 24 тыс получаю, думаю без мой з\п не много потеряем
Anonymous
А на море сможете позволить себе ребенка вывезти хотя бы 1 раз в год при таком "доходе"?
Anonymous
Дурацкий вопрос. Смотря где и смотря какие у вас есть обязательные статьи расходов. Мы с сыном вдвоем с большим трудом на 60 тысяч живем
Anonymous
многие живут на такие деньги, если нет никаких кредитов, не требуется никаких крупных покупок и тп, то прожить можно
Anonymous
Прожить-то можно. Другое дело-как. Весь вопрос в качестве жизни на эту сумму.
Поражают такие топы :sad1
Автор, вы сами состав своих трат не знаете? Не понимаете, на что вы тратите деньги сейчас и от чего нужно будет отказаться?
Автор, вы сами состав своих трат не знаете? Не понимаете, на что вы тратите деньги сейчас и от чего нужно будет отказаться?
Тут можно говорить о доходах семей сколько угодно. Скажу одно, мне 250000 с натугой хватает. Знакомые с 2 детьми живут тысяч на 40. Квартира есть, наследство. Машинка очень простая. Ездят в область отдыхать раз в год. Жена не работает. Водила ребенка в школу, сейчас второй появился.
Anonymous
В принципе, минус офисное шмотьё, обеды,сопровождающая няня, то да, выхлоп тот же.Если нет у вас перспектив роста и есть 100% уверенность в порядочности мужа.Плюс профессия, вакансии по которой не надо искать днем с огнем.
Anonymous
Прочитала все ваши варианты девочки, как то я не согласна. В чем смысл отказа от лишних денег?! Когда пришло время вести ребенка в первый класс, я нашла работу около дома, моя зарплата 30тысяч. Муж получает около 100 тысяч. Т. Е. В принципе, я могу позволить себе не работать. Но! Работа с 9 до 18 часов по Трудовому кодексу. Ребенка отвожу в школу я, После занятий забирает няня и кормит, гуляет и отводит на пару кружков. В 18 20 я дома, мы с дочкой делаем уроки, играем, читаем. Время достаточно, чтобы уделить ребенку и урокам должное внимание. Мои деньги стабильно откладываем на отпуск, зимой ездим кататься в горы на лыжах. Летом Средизмное море, хороший лагерь, осень Европа. Считаю, что что со школой появятся гораздо больше затрат, чем до.
Юлек
Обалдеть иметь такой низкий доход и еще и увольняться. Если вы в москве конечно. Что за секции такие, без которых прожить невозможно?
Anonymous
Я сама первый раз на море попала в 10 лет, но с тем же успехом в в 20 бы попала. А вот ребенок как зарядил орви с трех лет, так кошмар какой-то. После ежегодных трех недель на море все прошло. Сразу улучшение видно было. Море это не развлекаловка для ребенка ващета, а необходимость в нашей суровой, особенно московской жизни, где все дети поголовно аллергики и кашлем мучаются при каждой простуде.
Anonymous
Смотря какие запросы у вас. Мы временно живем на 55 тыс с тремя детьми, порядка 30-40 тыс это только еда. Спасает то, что дети поздно появились, до детей получали оба много и все куплено для жизни, дача, квартиры, машины, обстановка в доме. Поэтому сейчаа тратим на еду и комуналку в основном.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения