69
дома мыши!!!!!
что делать? бегают прям под ногами, вчера 4 шт видела.
в мышеловки не ловятся, сжирают приманку и убегают. они маленькие, на них мышеловка не реагирует..
если травить, сдохнут будут вонять потом..
посоветуйте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто делать? бегают прям под ногами, вчера 4 шт видела.
в мышеловки не ловятся, сжирают приманку и убегают. они маленькие, на них мышеловка не реагирует..
посоветуйте
посоветуйте
Anonymous
Это на каком же этаже мыши? Или у вас частный дом?
Anonymous
У меня на 5м (в сталинке) мыши были.Помог только клей. Я клей наносила на бумаж.тарелки и всё вместе выбрасывала.Очень не приятно,жалко-ДЕТЯМ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ.!!но помогает.
Anonymous
у меня в Коптево крысы были( Не помогли ни спецбригада с отравой, ни цементирование со стеклом всех дыр. В итоге срезали на метр от пола все стены, проложили сетку и продали квартиру нафиг
Возьмите граненный стакан, а лучше несколько, на дно стакана приклейте мякиш черного хлеба, смоченный в подсолнечном масле (в идеале масло лучше взять с запахом, мышки на него бегут, как на сыр) и ставите эти стаканы дном вверх на советский пятак, поставленный ребром. Мышка под стакан пролезет, начнет хлеб доставать, прыгая, пятак упадет и мышку накроет стаканом. Утром под стакан просовываете совок и несете пленицу топить в унитазе. Мышку вытряхнули, крышку унитаза закрыли и воду спустили.
Anonymous
Картонки с клеем самые лучшие - готовые,они дороже,но и не всегда есть,обертку снял, раскрыл и поставил. На нее через час попалась в неожиданно месте.
А с клеем из тубы неделю ловила, как я только не извращалась с приманками, они не реагировали совершенно,мимо пробегают. Пришлось баррикадировать ходы.
А с клеем из тубы неделю ловила, как я только не извращалась с приманками, они не реагировали совершенно,мимо пробегают. Пришлось баррикадировать ходы.
Anonymous
есть тема в АРХИВЕ,если не разводка.
Anonymous
многолетний опыт сосуществования в режиме непрестанной борьбы, с использованием всего вышепечисленного, убедил меня, что супротив ентих тварей единственно эффективный способ - это завести кошку :)
Котишко вам в помощь!
Советующим завести котейку. Уже писала тут, повторю. Моя кошка в новый дом заселила мне мышь. Собственнолапно!
У меня мышки только после кошки пропали.
Я однажды ловила дома мышь :-) Тоже очень боялась, что будет либо кровавая сцена, либо вонь из угла.
Взяла обувную коробку, отрезала стенку в торце. Внутрь налила клея для ловли мышей и насыпала еды. Поставила коробку дыркой к холодильнику (у меня под ним есть щель).
Проверить, есть ли мышь очень просто, надо лишь приподнять крышку коробки. А когда мышь поймана, то ее не сложно выкинуть, т.к. коробка закрыта крышкой и мышь не видно :-)
Взяла обувную коробку, отрезала стенку в торце. Внутрь налила клея для ловли мышей и насыпала еды. Поставила коробку дыркой к холодильнику (у меня под ним есть щель).
Проверить, есть ли мышь очень просто, надо лишь приподнять крышку коробки. А когда мышь поймана, то ее не сложно выкинуть, т.к. коробка закрыта крышкой и мышь не видно :-)
мы в свое время вылавливали на клеевую ловушку. Поищите те, которые не просто тюбик клея, а сразу готовый подносик с клеем. В середину-приманку и ставим. Потом этот клей с мышкой выбрасываем.
На мышеловку давно никто не ловился уже. Я так понимаю, что советская технология мышеловок утрачена и клепают какое-то подобие, а мышки новодел не признают :)
На мышеловку давно никто не ловился уже. Я так понимаю, что советская технология мышеловок утрачена и клепают какое-то подобие, а мышки новодел не признают :)
мы на даче такими http://eva.ru/topic/151/3146441.htm?messageId=81461142 вывели. Сначала родители-мыши попались, а потом оголодавшие мышатки вылезли, этих хоть руками бери, беспомощные) Всех в лес вытряхнули.
Клей как-то жестоко... или туда мгновеннодействующий яд добавляется? тогда хороший вариант
Клей как-то жестоко... или туда мгновеннодействующий яд добавляется? тогда хороший вариант
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения