229
К вопросу о бардаке: куда деваете ношеную одежду_
Гражданки чистюли! Научите меня, сирую и убогую бардачницу, куда девать ежедневно надеваемые свитера, кофточки, колготки и т.д.
Вот, например, есть у меня любимый теплый свитер, который я ношу зимой на прогулки с детьми, в будни тоже люблю каждый день на работе в новенькм появляться. Все эти вещи живут на стуле в спальне, медленно, но верно образуя кучку. Периодически вещи из кучки перестирываются и убраются в шкаф, но рано или поздно возвращаются обратно. У детей тоже есть по такому стульчику . Сие меня дико бесит, но как бороться, не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГражданки чистюли! Научите меня, сирую и убогую бардачницу, куда девать ежедневно надеваемые свитера, кофточки, колготки и т.д.
Вот, например, есть у меня любимый теплый свитер, который я ношу зимой на прогулки с детьми, в будни тоже люблю каждый день на работе в новенькм появляться. Все эти вещи живут на стуле в спальне, медленно, но верно образуя кучку. Периодически вещи из кучки перестирываются и убраются в шкаф, но рано или поздно возвращаются обратно. У детей тоже есть по такому стульчику . Сие меня дико бесит, но как бороться, не знаю.
Неряха
У меня подвязана такая напольная вешалка на колесиках )) типа, плечики и еще пара перекладин. Вместо стула ))) Она закрывается сверху пледиком ))))
напольная вешалка ))
В шкафу много полок. На одной ношеное на другой чистое, еще и по стопочкам.
Но обычно ношеное это всего несколько вещей ведь.
Но обычно ношеное это всего несколько вещей ведь.
Anonymous
В гардеробной всё на вешалках, полочках и в коробках. Кроме ношенных колготок, разумеется. Они отправляются сразу в корзину для стирки.
Рижанка
У нас ношеные вещи(джинсы, свитера и т.п., то что после одной носки не стирается) хранятся в отдельном шкафу в прихожей, там отдел для верхней одежды и отдел с полками как раз для этих целей, как раз всем членам семьи по полочке - очень удобно.
Anonymous
может, тему... э... прикрепить? А то вечное дежавю.
Anonymous
У нас такой проблемы нет - всё надевается по одному разу и после носки отправляется в стирку.
Исключение составляют, пожалуй, только джинсы мои и мужа, они складируются в спальне на специальной стойке для одежды :))
А, ещё пуловер школьный ребёнок по 2-3 дня носит, после школы он валяется либо на стуле каком-нибудь, либо на кресле.
Исключение составляют, пожалуй, только джинсы мои и мужа, они складируются в спальне на специальной стойке для одежды :))
А, ещё пуловер школьный ребёнок по 2-3 дня носит, после школы он валяется либо на стуле каком-нибудь, либо на кресле.
А почему одежду называете " ношеной"? Вы уж разберитесь , а то потуги как у жены олигарха, а одежда оказалась ношеной. Я че то не пойму.
Anonymous
Больных на голову много.
Обувь небось хлоркой протираете как и полы в коридоре)
А сумки моете каждый день?)
Мобильник, ключи, кошелек это ведь скопище грязи тоже каждый день спиртиком протираете?)
Обувь небось хлоркой протираете как и полы в коридоре)
А сумки моете каждый день?)
Мобильник, ключи, кошелек это ведь скопище грязи тоже каждый день спиртиком протираете?)
Anonymous
Я обатно в шкаф на полки убираю. А какая проблема это сделать?
Anonymous
Жакеты, свитера, кардиганы - после дня - вешаю на вешалку в коридоре, рогатую такую)))))) Там же висит школьная форма сына. В конце месяца - в чистку.
Блузки, футболки, топы, тишотки, рубашки - в стирку, в конце дня, с бельем и носками.
Джинсы, брюки - на вешалку, напольную, где такие специальные планки. После двух-трех раз - в стирку.
У мужа два костюма, надевает он их чрезвычайно редко - поэтому - в чехле в шкафу. В конце года - в химчистку.
Блузки, футболки, топы, тишотки, рубашки - в стирку, в конце дня, с бельем и носками.
Джинсы, брюки - на вешалку, напольную, где такие специальные планки. После двух-трех раз - в стирку.
У мужа два костюма, надевает он их чрезвычайно редко - поэтому - в чехле в шкафу. В конце года - в химчистку.
В шкафу спец. отделение для такой одежды.
свитера/джемперы/жакеты никогда не надеваю на голое тело, только на тонкий топ, поэтому и стираю их не после первого надевания. Вешаю в шкаф, а что тут такого?
А то, что соприкасается с голым телом - топики, блузки, да, после первого раза в стирку.
А то, что соприкасается с голым телом - топики, блузки, да, после первого раза в стирку.
Anonymous
Топы, футболки, блузки, белье- сразу в стирку. А юбки, платья, брюки, жакеты- вешаются или кладутся на отдельные полки в шкафах, специально дял таких вещей и отведенные. У каждого челна семьи свои шкафы или комоды.
Все что одноразовое сразу в стирку, А например свитеры, джинсы, кладутся на отдельные полки, либо вешаются в отдельное (перегороженное чем угодно) отделение в шкафу.
Если вы считаете, что оно грязное для шкафа, то я,к примеру, считаю оно грязное чтобы просто валяться на стульчике в комнате. Нечего делать грязным вещам с улицы в жилых местах.
Если вы считаете, что оно грязное для шкафа, то я,к примеру, считаю оно грязное чтобы просто валяться на стульчике в комнате. Нечего делать грязным вещам с улицы в жилых местах.
можно на балкон повесить, проветриться. Сразу в шкаф я не вешаю такие вещи, баюссс
пришла-сняла и кинула в стирку. чистое и глаженное висит по шкафам. обувь стоит в гардеробной.
Ева все больше напоминает мне театр абсурда.
от чистюли: вещи которые не пахнут потом, а только исключительно духами или ничем - в шкаф на вешалки (при желании можно отдельно отделение), если вещь УЖЕ пахнет то ее нельзя держать нигде..ни в шкафу ни на стуле.
Anonymous
ржу,поняла одно ,шоб быть чистюлей стаскивать с себя одежду надо прям на улице ,там же складывать ее в грязное белье. корзину с грязным заносить с черного входа шоб домой микробы не заскочили)))
Я на улицу только так выхожу, люблю чтобы стерильненько всё было, шоб микробы ни в какие щели не залетали. В коридоре потом лёгким движением руки снимаю защиту, запихиваю её в вакуумный мешок и вуаля, я могу заходить в квартиру.

Всё надеваю один раз - потом в стирку. Для исключений (ветровки, джинсы, кардиганы)-есть в шкафу вешалка
Anonymous
У моей подружки в коридоре стоит при входе небольшой комплекс из перекладин с полочками, там всегда очень аккуратно и красиво лежит / висит одежда, которую они уже надевали, но можно одеть еще, а остальная одежда в комнате в шкафу. А у меня кресла/ стулья и из- за этого бардак с вещами(((
Anonymous
Да у всех стулья с шмотьем, не переживайте
Anonymous
За дверью напольная вешалка из Икеи. Слегка шатается, но сойдет.
Anonymous
У меня муж любит на стул все вешать. Один раз оденет и вешает и так постоянно( Не могу отучить никак.
Хорошо, что сын не такой. Футболки сразу в стирку кладет, а джинсы аккуратно убирает на тот же стул. Но у него на стуле только одни джинсы, а у мужа целая гора(
Хорошо, что сын не такой. Футболки сразу в стирку кладет, а джинсы аккуратно убирает на тот же стул. Но у него на стуле только одни джинсы, а у мужа целая гора(
Anonymous
Вешаю на открытые дверцы шкафов. Добиваюсь антуража как в лавке старьевщика. Друзья в восторге, воспроизвести не могут, выкинули шкафы с дверями )))
Anonymous
Спрошу здесь, чтоб не плодить темы. Моя бабушка всегда на новом постельном белье вышивала в одном углу что-нибудь, эта метка означала у нее - ноги. Кто-нибудь еще заморачивается подобной фигней?
Anonymous
Надоело бегать по топам,спрошу тут.Девочки,а как называется заболевание,когда надоела экзотика и хочется обычного советского секса.Обыкновенным среднестатистическим бутербродом. ?
Anonymous
я в спальне поставила шкаф исключительно для вещей, который в носке. Одна секция - для меня, одна для мужа. Все остальные вещи в другом шкафу более вместительном.
Тоже имела пунктик, что один раз надетое нельзя вешать-класть в шкаф
Тоже имела пунктик, что один раз надетое нельзя вешать-класть в шкаф
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения