22

ЖКХ (водосчётчики)

ЖКХ-уйный вопрос. Надо сейчас получить деньги с жильцов за воду по счётчикам. ГВС и ХВС понятно что такое. А водоотведение - что это и кто за это должен платить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЖКХ-уйный вопрос. Надо сейчас получить деньги с жильцов за воду по счётчикам. ГВС и ХВС понятно что такое. А водоотведение - что это и кто за это должен платить?
Девы! А я вот посмотрела ЕПД за август, а там расценки на воду такие же (Москва) Х - 16.75, Г - 116, и канализация по 19 рупий. Чего с июля изменилось-то и у кого?
Цена на воду изменилась с августа. За августовскую воду платить будем в сентябре, в сентябрьской платежке будет ХВ - 28,40 руб/к, ГВ - 125,69 и водоотведение - 20,15. В прошлые годы именно так всегда и было.
А я лошара не брала за водоотведение никогда с жильцов. Платили по счетчикам - сняли показания, умножили на тариф и всё. Теперь даж и не знаю...
Anonymous
А еще, если кому надь, конечно, подавать данные с водосчетчиков теперь надо 13-14 числа каждого месяца - так Собянин повелел. Это намедни в жилконторе мне сказали.
Люди, а как поставить счетчики??? Я, наивная, позвонила в диспетчерскую нашего типа домоуправления, меня оптимистично послали -" а нету у нас счетчиков. будут - тогда и поставим. а когда будут - не знаем". Нифигасе, подумала я, и так и сижу себе без счетчика. Может куда еще позвонить все ж таки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения