80
ну и я спрошу
скажите а вы сотовые телефоны протираете какими нибудь дез салфетками? и как часто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите а вы сотовые телефоны протираете какими нибудь дез салфетками? и как часто?
микробы атакуют)
Спиртом часто. Пульты тоже редко.
Anonymous
перекисью водорода каждые полчаса, а то микробы налетят. знаете, с какой скоростью они налетают на незащищенную поверхность? ууу...
Anonymous
Протираю. Достаточно часто, бо не люблю следы пальцев на стекле.
да Оп колено ,регулярно
Рукавом могу если капнуло шо-то. или об жЫвод. Салфеток под рукой обычно нет.
НИ фига себе все свинюшки. Регулярно протираем. У меня влагозащищенный телефон у мужа тоже. Неск. раз в неделю салфЭточками антибактериальными. Там помимо микробов жира полно.
Anonymous
В хлорке надо замачивать на ночь, вы че? Салфеточки...:)
Как всегда советую протирать слабым раствором хлоргикседина! Утром, днем и вечером, а также после каждого разговора и смски
Ну всё Евкам смехуёчки :-) А я сегодня реально заволновалась - ездили с дитём к Храму Христа Спасителя. Она там побегала, по всем лавочкам по пути посидела, в метро потом ручками за поручни\двери подержалась, лапки-то испачкались. А потом тянется нос почесать. Я говорю - не трогай лицо руками, протри сначала влажной салфеткой. Протёрла. Почесала. Все довольны. А потом она телефон взяла и стала играть. Тут-то меня задумье и взяло - а ведь мы телефоны никогда не протираем, хотя трогаем экраны грязными пальцами. А потом к лицу прижимаем. Как-то не комильфо это...
Anonymous
Эх, надо , конечно.Но - нет))
Anonymous
А руль в машине? Я вообще маньяк салфеточный, всё вечно протираю.
Anonymous
неа.я свой обычно в унитазе купаю.а потом сушу.
Кокки
Я всю технику водкой протираю.
Anonymous
протираю, о брюки....
вообще-то у меня телефон лежит всегда в специальном карманчике в сумке. и чужим не дается даже в руки. так что не вижу смысла его особенно намывать - он грязным не бывает.
вообще-то у меня телефон лежит всегда в специальном карманчике в сумке. и чужим не дается даже в руки. так что не вижу смысла его особенно намывать - он грязным не бывает.
спасибо, хороший топ, настроение улучшили:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения