7
Anonymous
Домоводство
10.09.13 17:26

таракан

Ужас и паника не знают предела, встретила огромного рыжего таракана, версии две:или принесли с пол-ки, сада, или в подвале травили, у меня первый этаж плюс мусорка за стеной ванны, встретила в комнате, убила, стоит ли паниковать и травить чем дома? У меня дети 1год и 6 лет....
На днях до этого в ванной встретила червяка розового-прозрачного, на глиста похожего, прям внутри ванной, в ужасе всех накормила глистогонным, все чисты.. что за нашествие?
Тараканы были лишь в глубоком детстве, квартира с тех пор не менялась... тогда старенький дедушка с помойки всё тащил...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужас и паника не знают предела, встретила огромного рыжего таракана, версии две:или принесли с пол-ки, сада, или в подвале травили, у меня первый этаж плюс мусорка за стеной ванны, встретила в комнате, убила, стоит ли паниковать и травить чем дома? У меня дети 1год и 6 лет....
На днях до этого в ванной встретила червяка розового-прозрачного, на глиста похожего, прям внутри ванной, в ужасе всех накормила глистогонным, все чисты.. что за нашествие?
Тараканы были лишь в глубоком детстве, квартира с тех пор не менялась... тогда старенький дедушка с помойки всё тащил...
Anonymous
Эх вспоминаю начало 90-х когда тараканы во всем доме пешком ходили и еще рыжие муравьи. Вот где был ужас. Год назад переехала в Израиль и столкнулась с летним нашествием летучих тараканов похожих по размерам больше на огромного жука. У меняФ по моему даже кошка обделалась от страха. Убежала и выглядывала из за угла на этот ужас
Anonymous
видела в школе огромного рыжего таракана. полз по двери класса...
я в ужасе бежала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения