36

Где у вас стоит мультиварка?

Где у вас стоит мультиварка? У меня Панасоник и при готовке на мебель попадает столько горячего пара, что боюсь шкафы просто развалятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где у вас стоит мультиварка? У меня Панасоник и при готовке на мебель попадает столько горячего пара, что боюсь шкафы просто развалятся.
стоит на кухонном столе, просто поворачиваю ее так, чтоб пар из клапана не попадал на верхний шкафчик. На новой кухне сделаю так, чтобы на часть стола с техникой распространялся колпак вытяжки (присмотрела вытяжку 100см: 60 на плиту пойдет, а 40 - на мультю и хлебопечку)
Я ставлю свою прямо на варочную поверхность кухонной плиты и включаю вытяжку.
Очень жалею,что мультиварка появилась уже в новой отремонтированной кухне.розетку не предусмотрела на стороне где варочная панель и вытяжка.стоит на рабочей поверхности,когда готовлю-выдвигаю из-под шкафов
старая раскладная стол-тумба, отреставрировали самоклейкой, на ней стоит две мультиварки (панасоник и полярис) + самовар

панасоник -супы,гарниры
полярис -компоты,выпечка потому что чаша керамическая
Стоит на столешнице, муж говорит ничего со шкафами не будет, там уже температура не та, где пар доходит до шкафа и кухонная мебель так сделана, что предусмотрено влияние влажности.
Пока нормалек, и на даче, и в Москве, ничего не развалилось.
Anonymous
Когда меняли кухонный гарнитур, то я спланировала лишний шкаф для посуды и на него ставлю технику, в планах было подвесить тв, на стену но пока он просто стоит, а мультиварка варит и парит никому не мешая, пар уходит вверх, сзади на стене 4 розетки.

А мне в одной теме не верили про пар . Мой ник там « вопрос» http://eva.ru/topic/63/3172094.htm
У меня стоит прям на плите стеклокерамике под вытяжкой. Плита всегда на «ключе». Вытяжку включаю всегда, когда работает мультиварка.
Если буду менять кухню , буду брать плиту не 4 конфорки, а две, чтобы было место для мультиварки на столешнице под вытяжкой.
*-*
там же, где и чайник, под верхними шкафчиками.. от чайника пар побольше будет...я больше за него волнуюсь..
Anonymous
Купила себе на днях swiss one. пока пара вообще не было. На форуме почитала, говорят, что с ней и правда пара минимум.
3 года подряд готовлю в мульти. стоит под навесным шкафчиком, ничего не передвигаю, на край тоже не выдвигаю: опасно это, дети кругом. Шкафчику ничего не сделалось. Так же цел шкаф, по которым термопот пыхтит, тоже парИт периодически. От столешницы до низа шкафчиков 60 см.
Подальше от плиты, тк заколебалась отмывать жир с нее.
Когда готовит, стоит на варочной поверхности под включенной или выключенной (если на таймере) вытяжкой. После готовки убираю в шкафчик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения