31
Ищу разделочную доску
Привет всем! Давненько уже тут висела темка про разные удобные кухонные мелочи, кто-то хвалился своей разделочной доской. так она мне тогда понравилась, а название я не сохранила. Может, кто помнит: она выглядит, как папка с закладками, в нее вставляется четыре доски для разных продуктов и четыре ножа. Все разноцветные, все подписано. Фирма такая хорошая, но у нас не продается, только в Америке. А у меня сейчас как раз посылка собирается, вот я и вспомнила. Помогите, кто может))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Давненько уже тут висела темка про разные удобные кухонные мелочи, кто-то хвалился своей разделочной доской. так она мне тогда понравилась, а название я не сохранила. Может, кто помнит: она выглядит, как папка с закладками, в нее вставляется четыре доски для разных продуктов и четыре ножа. Все разноцветные, все подписано. Фирма такая хорошая, но у нас не продается, только в Америке. А у меня сейчас как раз посылка собирается, вот я и вспомнила. Помогите, кто может))).
Вообще то у нас в Стокмане продается.
Мерси.
она сейчас в стокманне на сум. днях. Ножи,кстати, там жуть какие неудобные. Доски также очень мягкие. Вобщем, красиво, но бестолково.
у меня ссылка не открывается, а китчен-ком вообще картинка статична:mda
по теме:
доски покупаю деревянные, стараюсь цельные. меняю по мере износа. лучше деревянных пока не находила, пластмассовые вообще сложно себе представляю, они ж легкие, что там на ней порезать можно без ущерба психике?:)
по теме:
доски покупаю деревянные, стараюсь цельные. меняю по мере износа. лучше деревянных пока не находила, пластмассовые вообще сложно себе представляю, они ж легкие, что там на ней порезать можно без ущерба психике?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения