40

Тапочки для гостей

Девочки, есть ли у вас дома специальные тапочки для гостей или все ходят в том, в чём пришли? У мужа скоро юбилей, ожидается приличный наплыв родственников и друзей из других городов. Вот думаю, мне прикупить какую-то обувь для них, так как линолеум достаточно холодный, или вежливо попросить чтоб обувь привозили свою?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть ли у вас дома специальные тапочки для гостей или все ходят в том, в чём пришли? У мужа скоро юбилей, ожидается приличный наплыв родственников и друзей из других городов. Вот думаю, мне прикупить какую-то обувь для них, так как линолеум достаточно холодный, или вежливо попросить чтоб обувь привозили свою?:)
Я бы в обуви не пустила, мне жалко своих сил. Я очень сильно недоумеваю, когда в американских фильмах герои по всему дому ходят в уличной обуви, и в ней же на кроватях валяются. Убила бы)) Я очень сильно чистоту люблю, мне не понять этого. Для гостей у меня тапок нет, да и для себя тоже. Мы обычно по дому носим вязанные носки. Для гостей есть несколько "праздничных" вариантов джурабов. А сама я, когда в гости хожу, тапочек никогда не одеваю, даже когда просят. Во-первых я в этих вопросах брезгливая, а во-вторых мне удобней без них.
Не туда
Anonymous
Одноразовые тапки и тапки, кототорые можно помыть типа кроксов у меня на всякий случай есть. Однако если бы я ожидала много гостей, скорее попросила бы прийти со своей сменкой, зачем мне потом столько тапок ненужных? Да еще с размером нужно угадать. А если юбилей, то женщины поди и сами принесут что-то под платье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения