А как вы экономите? Заезженая тема, понимаю, но актуальная!
Я пыталась вести подсчет, бюджет. Огромные деньги - еда и одежда (дети растут), да и сама люблю красиво одеться, хотя стараюсь порыскать в поисках нормальной одежды, по приемлимым ценам! Вчера вот правда сорвалась, набрела на один магазинчик, и купила:1 пуховик длинной до колен, серебристого цвета, 3 платья, абсолютно разных, одну светлую водолазку с коротким рукавом, одну голубую с длинным рукавом, 2 юбки, одну черную карандаш, другую серую до колен с черными цветами по низу, красивый золотистый пояс, потратила - 14.000 руб. Зашла в Летуаль и купила себе тушь для ресниц и туалетную воду, и смывку для ресниц, оставила там около 3.000 руб. Потом пошла в Самсунг и купила себе планшет, за 23.000 руб, сошла с ума? Вообщем то понимаю, что все вещи нужные, но есть еще хотелки - еще нужно прикупить - пароварку, миксер с чашей ( у меня нет, а я люблю готовить и печь), нужен новый пылесос, без мешков для сбора пыли, и хочу фотик приличный с оптикой, приценялась от 15.000 руб, а еще фен нужно обновить, мой Брауновский совсем умирает, еще видела такую фен-с насадками для выпрямления волос, тоже хочу. Еще хочу, новый холодильник (наш совсем старенький) и детям обувь зимнюю еще не брала…Пуховики у них есть. Жесть, скоко всего надо! Где ж денюжку то брать?
А как у вас, девоньки?
А как у вас, девоньки?
И что за ТВ, смывки и тушь из Летуаля и всего-то за 3000?
Жить по средствам и разумно относиться к заработанным деньгам я думаю что умею, т.к. есть небольшие счета в банках.