42
жмотина
девушки, по следам экономии.
много здесь есть таких, которым жалко лишнюю копейку потратить?
на продукты (кусок говядины, творог фермерский, фрукты) не жалко. на обувь не жалко.
а на все остальное.... молчу.
может осень так влияет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, по следам экономии.
на продукты (кусок говядины, творог фермерский, фрукты) не жалко. на обувь не жалко.
может осень так влияет?
может осень так влияет?
Anonymous
автор, надо себя баловать. хоть изредка.
Мне не жалко, но я в жестких рамках, откладываю много, просто так. У меня план - каждую неделю по определенной сумме, все остальное мое)
Anonymous
я вообще человек экономный, но иногда могу потратиться на дорогой деликатес. Если всегда себя во всем ограничивать, можно совсем потерять вкус к жизни.
Anonymous
А мне на себя всегда жалко. вот на детей, на родителей - последние деньги потрачу. а сама буду последнее донашивать. зубы вот сделать - денег нет, лучше детям что-то куплю.
Anonymous
Не мне купить говядинки вкусненькой не жалко, но я 2 кг если мне надо 1 ни вжисть не куплю! Вот это точно ЖАЛКО. Адски жалко за дерматин как за нормальную обувь платить, будь это хотьсупер-пупер бренд! Ни в жизнь в суперсалон суперкрасоты не пойду простую стрижку делать, мне пофигу какой у них интерьер и в центре они или нет. Мне надо простое каре сделать, это доступно любом парикмахеру! Я за деньги работаю, мне их жалко!
А мне стало жлобно говядину покупать. Хорошая по 400-500 рэ, на распродажах гэ полное по 300... Перешла на баранину. халяль по 370 дают у нас)
Мне жалко только тогда, когда я покупаю в одном месте, например на рынке по одной цене, то что например в Ашане можно купить намного дешевле.
И если можно вещь купить реально дешевле, то ищу варианты где. А разброс цен такой большой. На еде можно реально так экономить.
И если можно вещь купить реально дешевле, то ищу варианты где. А разброс цен такой большой. На еде можно реально так экономить.
Хочу быть жмоткой, а то я в свой скромный бюджет свой не вписываюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения