24
хомяк
Домоводство
26.11.13 23:03

Хозяйственный хомяк

У кого внутренний хомяк радуется? Поделитесь позитивчиком, чем разжились, от чего полки ломятся? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого внутренний хомяк радуется? Поделитесь позитивчиком, чем разжились, от чего полки ломятся? :-)
хомяк
несколько мешков шерсти (сырой, то есть необработанной, прям с животного). радуюсь!
Муж разжился. Презервативами. С большой скидкой были, ога. Притащил 15 упаковок по 3 штуки. До 16 года срок годности, должны сносить :) Такшто моя полка в шкафу ломицо от гондонов.
Anonymous
Мух библиофил и книгоман.
Книг в дома более 3 тысяч. Иногда дразню его, что на пенсии продам всю его библиотеку и поеду в кругосветное путешествие. Злится, но не может отказать себе в слабости и приобретает новые книги. Слава Богу он их читает.
Я в свою очередь отрывалась на посуде. Некоторое время все родные знали, что для меня лучший подарок это какой-то забавный сервиз и не важно столовый, кофейный или чайный. Помогло остановиться то, что когда сделали ремонт поняла. что складывать это некуда. Периодически всем пользуюсь и научилась реагировать улыбкой на разбитую вещь.
Мой хомяк радуется только когда ему удается выкинуть хоть что-то, что лежало больше пары лет, на помойку. Если бы могла придумать, где хранить елку, то и антресоли бы сломала к чертовой матери (у меня там все для НГ).
Детские книги. Хорошие детские книги и красивые :)
Люблю минимум вещей, любое складирование для меня на уровне трясучки и жажды расхламления
Anonymous
У меня всего много:) Много посуды, обожаю тематические сервировки, много книг - вся семья просто обожает читать, "одноразовые" книги отдаем, но все равно много остается...
Много разных запасиков для бесконечных хобби - скрапбумаги, красок-лаков, декупажных карт, пряжи, стекла для лэмпворка и т.д...
Есть небольшие припасы еды, в этом году закрутила 150 баночек, в прошлом году было закручено 120 и не хватило на всю зиму, особенно соков... Создала запас из консервов, питьевой воды, фонарей на аккумуляторах, и пр.
Но у меня всему есть место, когда жили в квартире, всего было в 2 раза больше, вещи не должны вытеснять человека из дома! Ну и вещи должны удобно хранится - в контейнерах, ящиках с этикетками и пр...
А у меня новая волна пошла. Через КЗ попробовала белорусскую косметику. И всё... Кажется меня перемкнуло. Как же мне их гели для душа понра. И увидела, что в наши магазины тоже стали попадать ихние разные гельчики для душа, шампуни... Короче я наверно ванный шкафчик завалю разными бутылочками )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения