19
Кто чем стирает?
Девочки поделитесь опытом кто, чем стирает. Я уже на столько, устала от этих постоянных стирок. Каждый день у меня большая стирка. Я сначала застирываю мылом, а потом вывариваю, иначе пятна просто не могу отстирать. Еще пока один ребенок был, было терпимо, но когда появился второй, эта стирка у меня просто не заканчивается. Пятновыводители не всегда выводят пятна, выброшенные деньги на ветер, и не все порошки справляются с такой проблемой, дайте совет, как быть с пятнами на одежде у детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь опытом кто, чем стирает. Я уже на столько, устала от этих постоянных стирок. Каждый день у меня большая стирка. Я сначала застирываю мылом, а потом вывариваю, иначе пятна просто не могу отстирать. Еще пока один ребенок был, было терпимо, но когда появился второй, эта стирка у меня просто не заканчивается. Пятновыводители не всегда выводят пятна, выброшенные деньги на ветер, и не все порошки справляются с такой проблемой, дайте совет, как быть с пятнами на одежде у детей?
Фрошем жидким стираю - все отстирывается. На пятна перед стиркой ваниш жидкий. Застирывание в страшном сне не представлю, у меня трое детей, еще я над тазиком не корячилась...
Anonymous
стирка ладно, вот бесконечная глажка это даааа
Anonymous
Ваниш Окси ... (не помню название полностью) + порошок (любой) - замочить на ночь. Все отстирывается. Иногда нашатырем пользуюсь.
Anonymous
Трое детей- постоянно пятна. Я наливаю ваниш в брызгалку, чуть развожу водой(густой не брызгается) и в стирку. Порошок уш.нянь или не помню название,такой в мягкой упаковке, зеленый, 2х литровый. Всегда пользуюсь жидкими порошками, мне так удобней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения