12
Anonymous
Домоводство
29.11.13 12:32

Запах табака выводится?

Всем доброго!
Проблема такая: мои родители очень много курят, в основном на кухне, иногда и в туалете. Летом конечно на балконе, но когда холодно-в квартире.
Такое ощущение, что табачным дымом пропах весь дом и вся мебель, потому что когда прихожу от них домой все вещи тут же закидываются в стирку, даже если заходила всего на 20 мин.
Многие ведь тоже на кухне курят, но одежда не пропахивает.
Можно ли как-то вывести этот табачный запах?
Всё бы ничего, но по жизненной ситуации мне придётся пожить у родителей...
Выкинуть всю мебель и купить новую-не вариант. Максимум на одно кресло денег хватит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго!
Проблема такая: мои родители очень много курят, в основном на кухне, иногда и в туалете. Летом конечно на балконе, но когда холодно-в квартире.
Такое ощущение, что табачным дымом пропах весь дом и вся мебель, потому что когда прихожу от них домой все вещи тут же закидываются в стирку, даже если заходила всего на 20 мин.
Многие ведь тоже на кухне курят, но одежда не пропахивает.
Можно ли как-то вывести этот табачный запах?
Всё бы ничего, но по жизненной ситуации мне придётся пожить у родителей...
Выкинуть всю мебель и купить новую-не вариант. Максимум на одно кресло денег хватит.
Anonymous
Может типа такого что-то:
http://www.meggymall.ru/clear-home/bytovaja-himija/Sredstvo-dlya-ustraneniya-tabachnogo-dyma/?utm_medium=bnr&utm_source=mixmarket
или хороший очиститель воздуха?
Anonymous
ничего не поможет. только не курить.
я так машину купила с прокуренным салоном. химчистка салона и генеральная уборка не убила запах. только через 3 мес он исчез.
а тут квартира и вещи...
Anonymous
Весь текстиль постирать, все шкафы помыть с мистером пропером для пола Окна помыть, мягкую мебель почистить с чистящим средством для м/м. Зверски проветрить. Но.. они ж опять накурят... Знаете у меня подруга в такой ситуации свою верхнюю одежду хранила на балконе ( зимой да одевать было холодно, но не воняла. ), а то что на работу носит сразу же в шкаф вешала в мешок для одежды. Вообще пипец конечно... Но что поделаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения