10
Какие энергосберегающие лампочки и энергосберегающие ли?
Поделитесь пожалуйста опытом использования энергосберегающих ламп!
Переехали в квартиру с газом, в целях экономии накупили в ашане энергосберегающих лампочек, не самых дешевых. Дело было в сентябре, две уже перегорели. Какие лампочки вам нравятся?
И свет у них какой-то тусклый, темно стало как-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь пожалуйста опытом использования энергосберегающих ламп!
Переехали в квартиру с газом, в целях экономии накупили в ашане энергосберегающих лампочек, не самых дешевых. Дело было в сентябре, две уже перегорели. Какие лампочки вам нравятся?
У нас везде энергосберегающие лампочки, свет нормальный. Белый мне не нравится. тут этот тип называется "холодный" свет, поэтому у нас "теплый" т.е. желтый. Сейчас на кухне заменили энергосберегающую лампочку на светодиодную, нравится больше, думаю, что везде поменяем.
Обычные лампочки у нас не продаются, запрещено.
Обычные лампочки у нас не продаются, запрещено.
По всей квартире самые простые энергосберегайки старт. Все с ними в порядке. Стоят уже точно больше 2х лет. У нас везде, кроме кухни желтые, хочу поменять на белый свет :) Жду, когда перегорят :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения