25
Водосчетчики в Москве - правда до 1 января 2014 поставить нужно?
повесили около каждой квартиры объявления - на основании какого распоряжения каждый должен установить водосчетчик в квартиру до 1 января 2014 года.
Кто знает обязательно это или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияповесили около каждой квартиры объявления - на основании какого распоряжения каждый должен установить водосчетчик в квартиру до 1 января 2014 года.
Девочки, а куда лучше обратиться для установки счетчиков?Компаний полно, но какие надежные?
Нам ничего не присылали (ВАО). Мы сами послали жалобу в Управу на тему "сколько можно ждать бесплатной установки" счётчиков (бабушка у нас субсидию получает и проживает одна).
Завтраками кормят лет 5 уже. Вообщем ,отправили почтой с описью и уведомлением. Нам ответили, что на 2014 год нас поставили в очередь на бесплатную установку (нужно 4 счётчика, т.к. 2 стояка)
Давно бы сами установили, но из принципа ЖДЁМС...
Завтраками кормят лет 5 уже. Вообщем ,отправили почтой с описью и уведомлением. Нам ответили, что на 2014 год нас поставили в очередь на бесплатную установку (нужно 4 счётчика, т.к. 2 стояка)
Давно бы сами установили, но из принципа ЖДЁМС...
Anonymous
у меня на прошедшей неделе вешали объявление в подъезде, что необходимо установить по июня или июля, не помню уже. я как раз подумала, что время еще есть..
Подскажите пожалуйста,А вот если нас пять человек, ванную принимают все каждый вечер(утром душ)+ ребенок каждый день ныряет( тоже наливаем полную)+посудомойка 2 раза в день+стиральная машина каждый день по нескольку раз+ моющий пылесос1 раз в два дня(аллергик ребенок). Разве выгодно нам при таких вводных ставить счетчики? Сейчас платим как за одного прописанного около 2600 руб. В случае счетчиков мне кажется будем платить все 10000 руб, верно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения