46
Фильтр под мойку для питья
Добрый всем день!
Подскажите - у кого есть такие фильтры: какой даёт вкусную воду на выходе? Вот прям - что бы пить без кипячения? Сейчас пока покупаем в бутылках 5-ти-литровых. Друг поставил Атолл, но я читаю отзывы и мне уже не хочется его ставить.
И ещё когда-то слышала, что бывают фильтры, которые газируют воду. Может у кого-нибудь такой есть? Или это сказка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем день!
Подскажите - у кого есть такие фильтры: какой даёт вкусную воду на выходе? Вот прям - что бы пить без кипячения? Сейчас пока покупаем в бутылках 5-ти-литровых. Друг поставил Атолл, но я читаю отзывы и мне уже не хочется его ставить.
И ещё когда-то слышала, что бывают фильтры, которые газируют воду. Может у кого-нибудь такой есть? Или это сказка?
Anonymous
ап
Anonymous
ап-ап
Anonymous
Ну неужели нет альтернативы этому атоллу? Читаю, читаю, везде про него. Про остальные мало и тоже много негатива :-(
Anonymous
Мы свекрови Аквафор Осмо Кристалл на Новый год подарили. Пока работает, все ок.
у нас Гейзер
Девочки, простите, что пытаю вопросами! Очень их много, хочу узнать истину ДО покупки и установки :-)
Автор
У меня тоже Гейзер. Вода обычная, без привкусов. Пьем сырую и в чае/кофе. Нам нравится. От аквафора отказались из-за невозможности менять картриджи по одному (только 3 сразу).
Воду ни один фильтр не будет газировать. Для этого нужен баллончик с углекислым газом и сифон.
Воду ни один фильтр не будет газировать. Для этого нужен баллончик с углекислым газом и сифон.
Спасибо всем!
Установили-таки Атолл пока полёт нормальный. Пользуемся уже 2 недели. На вкус чая\кофе не повлиял. Я лопухнулась в одном - не сообразила до установки продумать где будет стоять кран. Муж устанавливал по своему усмотрению и теперь мы имеем то, что имеем. В остальном пока сказать нечего.
СПАСИБО!
Установили-таки Атолл пока полёт нормальный. Пользуемся уже 2 недели. На вкус чая\кофе не повлиял. Я лопухнулась в одном - не сообразила до установки продумать где будет стоять кран. Муж устанавливал по своему усмотрению и теперь мы имеем то, что имеем. В остальном пока сказать нечего.
СПАСИБО!
Автор
Мы купили барьер, муж выбрал, принес поставил, начитался хороших отзывов. Вода мягче, на вкус не вкусная.. подтверждаю.. какая то горечь идет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения