15
Anonymous
Домоводство
21.01.14 22:07

давненько я не видела тараканов...

Добрый вечер, форумчанки!
Сегодня впервые за 14 лет вновь увидела таракана в квартире. Последний раз они были у нас в начале нулевых.
Сегодня увидела в нашем же доме, но в другой квартире. Мы живём в квартире, а та, другая, стоит пустая. недавно съехали квартиранты (в октябре), но за ними тараканов не наблюдала, когда убирала квартиру после выезда, а я везде там залезала, если бы были, то на глаза уж хоть один но попался бы. только сегодня впервые увидела - рыжий, по плите побежал..
там сейчас никто не живёт, всё очень чисто отмыто, никаких пищевых отходов нет, даже холодильника нет. вообще ни крошки нигде. я прихожу только раз в неделю убираться, мыть там, больше ничего и никого.
пришли от соседей получается? тогда смысла травить их нет, новые придут..
подскажите отвыкшей от травли этих гадов, - действуют на них прежние средства типа борной кислоты, рейда, карбофоса, ловушек комбат, машеньки и проч. или они уже к этому всему стали толерантны? и если кто хорошим способом поделится, помимо перечисленного, спс тому!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, форумчанки!
Сегодня впервые за 14 лет вновь увидела таракана в квартире. Последний раз они были у нас в начале нулевых.
Сегодня увидела в нашем же доме, но в другой квартире. Мы живём в квартире, а та, другая, стоит пустая. недавно съехали квартиранты (в октябре), но за ними тараканов не наблюдала, когда убирала квартиру после выезда, а я везде там залезала, если бы были, то на глаза уж хоть один но попался бы. только сегодня впервые увидела - рыжий, по плите побежал..
там сейчас никто не живёт, всё очень чисто отмыто, никаких пищевых отходов нет, даже холодильника нет. вообще ни крошки нигде. я прихожу только раз в неделю убираться, мыть там, больше ничего и никого.
пришли от соседей получается? тогда смысла травить их нет, новые придут..
подскажите отвыкшей от травли этих гадов, - действуют на них прежние средства типа борной кислоты, рейда, карбофоса, ловушек комбат, машеньки и проч. или они уже к этому всему стали толерантны? и если кто хорошим способом поделится, помимо перечисленного, спс тому!
Anonymous
Извела тараканов спреем Барс от клещей и блох для собак, только не помню простым или форте. По стенам, полу, трубам побрызгала, уже давненько не появлялись, а то толпами ходили. После спрея трупики валялись.
Обсуждали не так давно эту тему. Есть они в Москве к сожалению. У нас пришли от соседки снизу, она кошек держит, там антисанитария в квартире, хотя подъезд у нас чистейший. Советовали Барс от клещей, вроде пока не видела , еще я покупала какое то немецкое средство, название не подскажу, выглядит, как коричневый прямоугольник небольшой, вот после него трупов было море. Причем они падают именно рядом ловушкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения