37
Anonymous
Домоводство
24.01.14 22:50

мытье окон на высоких этажах

Мне 33, всю жизнь прожила не выше 3го этажа, сейчас предстоит перебраться на 10й, сегодня была на просмотре квартиры,подошла к окну и мамочки! В даль еще ничего,но вот смотреть вниз,это ужас,а окна как мыть? К открытому на пушечный выстрел не подойду, а кто живет еще выше, как вы справляетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 33, всю жизнь прожила не выше 3го этажа, сейчас предстоит перебраться на 10й, сегодня была на просмотре квартиры,подошла к окну и мамочки! В даль еще ничего,но вот смотреть вниз,это ужас,а окна как мыть? К открытому на пушечный выстрел не подойду, а кто живет еще выше, как вы справляетесь?
Anonymous
а я вот высоты боюсь. вообще не поднимаюсь выше 3 этажа. живу на 3 и на 1.
Anonymous
Высоты боюсь, даже на 3-м этаже окна мою очень аккуратно. На стул не встаю (рост позволяет), просто высовываю одну руку снаружи и мою. На лоджии створки распашные (внутрь) - это проще + все мою шваброй с длинной ручкой.
Anonymous
и на 3ем и на 10ом нормально :), если боитесь, просто, вниз не смотрите
Можно пригласить профессиональный клининг с правом проведения высотных работ.
Anonymous
Привыкните:)
Нанимайте помощницу по хозяйству, помоет все окна без страха высоты за 300 рублей окно:)
а типа с третьего звездякнуться для вас не составляет проблемы ))
Роботы для мытья окон купите.
Anonymous
Очень вас понимаю :(( Страшно боюсь высоты, выше третьего этажа никогда не жила (последние 19 лет - 1 и 2), переезжаем на 11-й :(( Пока вроде так не страшно ни у окон, ни на балконах (но там мощное ограждение и тонированное остекление, визуально как-то комфортно), но как это все мыть буду - не представляю :((
Надеюсь, привыкну и приспособлюсь как-нибудь.
Я на 9м живу. Как переехали, я приглашаю тётеньку мыть те окна, которые не открываются. Те, которые выходят на балкон, мою сама.
Тоже боюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения