29
Anonymous
Домоводство
7.02.14 00:30

Запах в уггах - как вывести?

Девушки, прямо плАчу( Одела подростке своей угги новые, она бегала в них в выходной по своим дитячьим делам , не снимая, по ходу, весь день, были с подругой и ее мамой в торговом центре долго, потом гуляли, потом зашли в кафе, потом опять гуляли - в итоге, к ночи пришла домой - в уггах и носках хлопковых есесно запах, задохнулись, запрели ноги ( Пахнет неприятно, но запах не сильный, носки сильнее) Что делать? Я таак растроилась( Только ей прислали родственники эти угги(( стирать их никак нельзя, там такой мех классный внутри, в нём весь смысл. Может кто знает - может есть какой спрей убивающий запах и бактерии или может тальк какой специальный ароматизирующий, тоже всё это дело очищающий и впитывающий, а ? Девы, помогите, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, прямо плАчу( Одела подростке своей угги новые, она бегала в них в выходной по своим дитячьим делам , не снимая, по ходу, весь день, были с подругой и ее мамой в торговом центре долго, потом гуляли, потом зашли в кафе, потом опять гуляли - в итоге, к ночи пришла домой - в уггах и носках хлопковых есесно запах, задохнулись, запрели ноги ( Пахнет неприятно, но запах не сильный, носки сильнее) Что делать? Я таак растроилась( Только ей прислали родственники эти угги(( стирать их никак нельзя, там такой мех классный внутри, в нём весь смысл. Может кто знает - может есть какой спрей убивающий запах и бактерии или может тальк какой специальный ароматизирующий, тоже всё это дело очищающий и впитывающий, а ? Девы, помогите, плиз!
Anonymous
НЕ НАДО одевать хлопковые носки, если нога потеет, хлопок мокнет сразу. надо "смешанные" - подбирайте хорошие с разно дышащей синтетикой и слегка с хлопком. У спортивных ИНОГДА бывает хорошее соотношение. Подбирать методом проб и ошибок.
Anonymous
Засунуть в угги электросушилку + стельки (если есть) на батарею + когда подсохнут внутри побрызгать дезодорантом для обуви.

Моя дочка-подросток носит Тимберленды на натуральном меху и то ноги преют, когда долго в помещении находится.
Спасаемся просушкой и дезодорантом + для ног дезодорант.

Запаха нет.

Ещё заметила, что запах появляется в сочетании влаги и клея, который в обуви особенно с искусственным мехом...
Anonymous
Спрей "дезавид" для обуви, убивает бактерии и запах
http://allergo-net.ru/product.php?id_product=501
Anonymous
Для удаления запаха и влаги поместите в обувь мешочки(из капроновых носков или колготок),с наполнителем для кошачьего туалета. Впитывает всё.
Натали
это проблемы с ногами. одним уггам 4 года никакого запаха вообще!
Anonymous
Ой, девушки, неск дней не заходила, так столько полезнейшей инфы мне здесь накидали!! Всем, кто дал дельные советы, спасибище огромное!!! Для тех, кто спрашивает - Угги из натуральной овчины, родные, тетя покупала в магазине Uggaustralia, "настоящее и роднее" уже не бывает)
Anonymous
я сыну вот такой сушилкой просушиваю http://www.ligazvuka.ru/published/publicdata/LIGAGA/attachments/SC/products_pictures/sushilka_dlya_obuvi_komfort-lux_enl.jpg.Обувь сохнет быстро, там еще ароматизаторы есть.
ирэн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения