26
покрасить блузку
аМодераторы, пожалуйста, не переносите пару дней в домоводство или куда-нить))
Девы! Трагедия! Мама сшила мне блузку, оч. красивую, цвета пьяная вишня. Не буду рассказывать, не интересно,застирала ее до каких-то пятен, думала это следы от порошка, оказалось своей стиркой испортила ткань((( блузка шелковая. Т.е. ткань в нек. местах стала белесая.
Может , кто знает ателье или химчистку , где покрасят её
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияаМодераторы, пожалуйста, не переносите пару дней в домоводство или куда-нить))
Девы! Трагедия! Мама сшила мне блузку, оч. красивую, цвета пьяная вишня. Не буду рассказывать, не интересно,застирала ее до каких-то пятен, думала это следы от порошка, оказалось своей стиркой испортила ткань((( блузка шелковая. Т.е. ткань в нек. местах стала белесая.
Краска simplikon для шелка (есть еще отдельно для хлопка) - покрасит без кипячения, проверено)
Единственное - пятна и блузка покрасятся одинаково, то есть получите пятна другого цвета просто. Если вы не в черный красите, то такой риск есть
Единственное - пятна и блузка покрасятся одинаково, то есть получите пятна другого цвета просто. Если вы не в черный красите, то такой риск есть
Ох, девы, подниму топ. Я представляю , как мама обидится, даже не обидится, а расстроится((((
Может , все-таки кто-то знает , осталась ли покраска в качестве услуги. У самой руки из ж.... , представляю , как покрашу...
Всем ответившим огромное спасибо, а также модераторам
Может , все-таки кто-то знает , осталась ли покраска в качестве услуги. У самой руки из ж.... , представляю , как покрашу...
Всем ответившим огромное спасибо, а также модераторам
Я СОГЛАСНАЯ ЛИНЯТЬ!!!!!
В каком месте пятна? Туда нельзя примострячить брошку, бант, что-то эдакое?
Anonymous
Вы с мамой живете? Можно жилет поверх одевать и показываться маме.
Красьте сами, в магазине дл я художников я купила краску для одежды 150р+ пачка соли поваренной. Покрасила мужу футболку, штаны и водолазку. Окрасилось отлично, ткани все разномастные и на все легла краска ровно.
Пы.Сы ничего не линяет и не краситься уже год.
Пы.Сы ничего не линяет и не краситься уже год.
в "Леонардо" покупала краски - для разных видов тканей (только натуральных) - прекрасно все красится, не надо ничего варить, а в стиральной машине вся процедура делается, ничего не линяет, т.к. после краски надо процесс закрепить - все в инструкции написано.
Девы, всем огромное спасибо за ответы!!!! Я уж придумала купить такую же ткань и сшить. (ну, не сама , канешна))))А тут такие советы хорошие, обязательно воспользуюсь, а не получится, сошью.
ПЫ.СЫ. Да, мама с нами живет))) так что ,не скроешь))))
ПЫ.СЫ. Да, мама с нами живет))) так что ,не скроешь))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения