14
Clorox
Девчонки, помогайте, может кто-то где-то видел, были раньше салфетки для очищения унитаза антибактериальные, они были просто улетные!Сейчас пропали, всегда мыла именно ими унитаз, крышку. Что сейчас делать-ума не приложу, обычными влажными салфетками мыть?В депрессии уже полгода.Как найти аналог или не знаю, чем вы моете сиденье, сам сверху унитаз?тряпкой и каждый раз выкидываете?просто водой?или с каким-то средством, как школьница=не знаю, что придумать.Помогите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, помогайте, может кто-то где-то видел, были раньше салфетки для очищения унитаза антибактериальные, они были просто улетные!Сейчас пропали, всегда мыла именно ими унитаз, крышку. Что сейчас делать-ума не приложу, обычными влажными салфетками мыть?В депрессии уже полгода.Как найти аналог или не знаю, чем вы моете сиденье, сам сверху унитаз?тряпкой и каждый раз выкидываете?просто водой?или с каким-то средством, как школьница=не знаю, что придумать.Помогите...
Anonymous
Можно было, а почему пропали?Готова на другие какие-нить, но и альтернативы нет. Что за уродство. Как мыть толчок?видимо не мыть
Anonymous
Был у меня как-то опыт с приобретением амвея. Прям в магазин их заходила. Видела там тубы, подобные тем салфеткам, о которых Вы говорите. Отдельно продают тубу, отдельно рулон салфеток (сухих). Отдельно всякие жидкости. Покупаете, совмещаете (жидкость выбираете какую надо - там, кажется, для ванной, для кухни и ещё какая-то были, все разных цветов) и будет типа Ваших любимых. Я и сама про них вспоминаю, тоже пользовалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения