10
тема про водосчетчики
Не знаю, в каком разделе будет уместно. Поэтому сюда пока.
Нужно поставить счетчики воды. Огромное количество контор, которые предлагают установку. Как из них выбирать? Может быть есть какие-то подводные камни?
Была во всех управляющих организациях, они ничего не могут порекомендовать, только предлагают рекламные буклеты разные.
Решилась наконец на ир-сервис какой-то, буклет лежал в еирц, иду на их сайт, а мне яндекс говорит "сайт может быть опасен для вашего компьютера". Не судьба - подумал Штирлиц и сел в сугроб.
Может, вообще по цене выбирать, раз отменили поверку на месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в каком разделе будет уместно. Поэтому сюда пока.
Нужно поставить счетчики воды. Огромное количество контор, которые предлагают установку. Как из них выбирать? Может быть есть какие-то подводные камни?
Была во всех управляющих организациях, они ничего не могут порекомендовать, только предлагают рекламные буклеты разные.
Решилась наконец на ир-сервис какой-то, буклет лежал в еирц, иду на их сайт, а мне яндекс говорит "сайт может быть опасен для вашего компьютера". Не судьба - подумал Штирлиц и сел в сугроб.
позвонила на фирму в своей районе и вызвала, на след день пришли и поставили. усе
Anonymous
Девочки, сколько у вас воды набегает примерно в месяц? Что-то у меня подозрения закрались нездоровые....
Anonymous
Сколько по времени занимает установка счетчиков? Грязи во время установки много?
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения