98
что закупать в кризис?
девушки, не смейтесь. у меня 3 детей. читаю Новости и страшно. выскажите пжлст свое мнение: что закупить впрок?
мыло, ст.порошок?
гречку, сахар?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, не смейтесь. у меня 3 детей. читаю Новости и страшно. выскажите пжлст свое мнение: что закупить впрок?
мыло, ст.порошок?
гречку, сахар?
мыло, ст.порошок?
гречку, сахар?
Anonymous
А вот интересный вопрос. Предлагаю писать ниже резервные продукты:
Гречка, Рис, Пшено, Макароны
Гречка, Рис, Пшено, Макароны
1
Сода, Соль, Сахар, Мыло
Anonymous
А чего в новостях-то? Уже усе? Заматываться простынкой?
Рыбные консервы, в них витамины А, Е.. ну и хлеб, т.е сухари сушить..
вот ссыль нашла (не реклама)! http://ris-baza.ru/allproducts.html
Anonymous
Еще можете закупиться шерстяными нитками (вязать носки на зиму, варюжки, шапки, шарфы). И мотки ткани, нитки - научитесь шить (троих детей то одевать надо!!!)
Anonymous
Перво-наперво вакуумную машинку, чтоб ничо не сгнило и моль не пожрала.
Anonymous
Крупы (дучше всего лежат гречка, рис), макароны, соль, сахар, горький шоколад, кофе, чай, тушенку, рыбные консервы, сублимированные овощи-фрукты, свечки, спички, химреагенты для очистки воды и т.д и т.п.
Сколько вы на этих запасах только прожить хотите и где хранить?
Почти все запасы надо будет переложить в несжираемую жучками тару с влагонепроницаемостью.
Сколько вы на этих запасах только прожить хотите и где хранить?
Почти все запасы надо будет переложить в несжираемую жучками тару с влагонепроницаемостью.
Anonymous
Водку, ясен пень - универсальная валюта:)
Помню когда с полок все в магазинах исчезало мама купила мешок хоз. мыла, спичек, крупы разной-реально кг 50 :) сухого молока много где то раздобыла. Я тогда ребенком была и не поняла зачем? А потом мне дала мама почитать про блокаду и я понимаю ее страхи. Нас если 4 ребенка у нее.
Anonymous
Дефьки! Всего сразу не укупишь. Давайте так - кто мыло, но вагон, кто крупу, кто тушенку или рыбную консервь. А потом меняться будем - за мыло, например, кг муки))) а? За пару чулок - кило гороху и т д :)
Anonymous
Презики. Не появится 4 -й
Anonymous
самогонный аппарат
Носки,чулки,колготы,кружевные труселя и лифффчеги....и желательно до 1 июля 2014г.
Anonymous
а какие лекарства?
Anonymous
ничего вам не понадобиться,помрем все сразу,голода не будет,не ВОв.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения