34
Хороший стиральный порошок
Возможно, идиотский вопрос, однако... :(
Дело в том, что я много лет пользовалась стиральным порошком и отбеливателем от Amway, была полностью довольна, но сейчас ситуация так сложилась, что пока не могу его покупать. И в полнейшей растерянности: какой порошок выбрать (для машинной стирки), чтобы отстирывал хорошо, не вонял и т.д. Купила на пробу E Active, ощущение, что бельё не такое чистое, как после амвеевского, белое не такое белоснежное, пятна не очень хорошо отстирывает.
До Амвея пользовались тайдами-ариелями, но они, помнится, ужасно воняли. :( Плюс я сейчас беременна, реакция на запахи обострилась...
В общем, помогите, люди добрые! Поделитесь, чем вы стираете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно, идиотский вопрос, однако... :(
Дело в том, что я много лет пользовалась стиральным порошком и отбеливателем от Amway, была полностью довольна, но сейчас ситуация так сложилась, что пока не могу его покупать. И в полнейшей растерянности: какой порошок выбрать (для машинной стирки), чтобы отстирывал хорошо, не вонял и т.д. Купила на пробу E Active, ощущение, что бельё не такое чистое, как после амвеевского, белое не такое белоснежное, пятна не очень хорошо отстирывает.
До Амвея пользовались тайдами-ариелями, но они, помнится, ужасно воняли. :( Плюс я сейчас беременна, реакция на запахи обострилась...
Автор
http://www.podrygka.ru/img/product/94956.jpg
У меня вот такой.
мне 1,4 кг. хватает... на 6 мес точно!
Год назад, когда была такая ситуация чт остирали по 1-2 раза в день постельное белье (нужно было еще убрать запах после больного человека), мне на 2,5-3 мес хватало такой пачки.
Стариает отлично!
НО не подходит для шерсти, шелка и т.п.
У меня вот такой.
мне 1,4 кг. хватает... на 6 мес точно!
Год назад, когда была такая ситуация чт остирали по 1-2 раза в день постельное белье (нужно было еще убрать запах после больного человека), мне на 2,5-3 мес хватало такой пачки.
Стариает отлично!
НО не подходит для шерсти, шелка и т.п.
Я тоже беременная и страдаю от запахов. Только поэтому, не поленилась и нашла в интернете картинку моего средства для стирки.)))
Только им сейчас и стираю. Отстирывает отлично, не пахнет и стоит вроде недорого. Покупаю в подружке возле дома.

Только им сейчас и стираю. Отстирывает отлично, не пахнет и стоит вроде недорого. Покупаю в подружке возле дома.

Anonymous
Dreco
Anonymous
Ласка жидкая
Anonymous
Всегда стирала ариэлем, а тут "сэкономила" купила персил, ужас((9воняет(((
Anonymous
Reflect и Ариэль-эксперт. Рефлект - концентрат, ариэль аж 15 кг в пачке. Мои родственники поекпают на 4-х.
Миф.
Anonymous
Я вообще не вижу разницы в порошках... Как вы их различаете? На запахи я правда особо не реагирую (чувствую, но они мне не мешают совершенно). А качество стирки... Хорошая машинка и правильный режим - гораздо важнее, ИМХО. Единственно, для шерсти и деликатных тканей жидкие специальные средства лучше, там разницу замечаю.
Я одна такая "нечувствительная"?
Я одна такая "нечувствительная"?
Anonymous
тек, японские-корейские порошки почти без запаха, теch, эковер вообще не пахнет, фрош имеет запах, отстирывает прекрасно.
или гели для стирки тех же фирм.
или гели для стирки тех же фирм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения